sabato 17 dicembre 2011 9 commenti

Tagliatelle di castagne alla zucca e rosmarino con quaglie al marsala



Trovate questa ricetta all'interno dell'articolo: La zucca marina di Chioggia sul magazine CavoloVerde.

9 commenti:

  1. Ragazzi, stavolta vi siete davvero superati! Questo è un piatto da urlooooooooooo (tipo quello di Munch, avete presente?)!!!

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  2. Un altro dei tuoi splendidi piatti :) Davvero favoloso come abbinamento. Un abbraccio, buona domenica

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  3. Una piatto molto raffinato d afare in questi giorni di festa

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  4. Ringrazio:
    @ Federica
    @ Lucia
    @ Günther
    Buona serata Daniela.

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  5. Gunther ha ragione, è perfetto per le feste!!!
    Molto invitante!!!!!
    Sempre bravissima.. anzi di più!!!!!!
    Un bacione e felice settimana!!!!!!!!

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  6. Da te sempre piatti di classe, complimenti Daniela!

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  7. Ringrazio:
    @ Lory B.
    @ speedy70
    Buona settimana Daniela.

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  8. Piatto meraviglioso!! Auguro a te e alla tua famiglia un felice e sereno buon Natale!!Clementina

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  9. Ti ringrazio clementina.
    Ciao Daniela.

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