mercoledì 18 luglio 2012

Bordelais con ciliegie e mandorle


Ingredienti :

• 2 uova bio
• 70 gr. di yogurt naturale
• 30 gr. di burro
• 70 gr. di farina di mandorle Life 
• 80 gr. di farina 00 Pivetti 
• 8 ciliege •
 ½ fiala aroma al rum Droghe Palma 
• la punta di un cucchiaino di lievito in polvere
• 3 cucchiai di zucchero
 • zucchero a velo q.b.

 Procedimento : sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’aroma al rum , incorporare quindi la farina di mandorle , la farina 00 e il lievito in polvere . Snocciolare le ciliegie e infarinarle con due cucchiai di farina.
 Versare l’impasto negli stampini, ( io ho usato lo stampo in silicone per bordelais della Guardini linea Amèlie ) e riempirli fino ad 1 cm. dal bordo.
Snocciolare le ciliegie e infarinarle con due cucchiai di mandorle.
 Porre in ogni stampino 1 ciliegia e premere delicatamente con le mani, per farla penetrare all'interno dello stampino.
Infornare nella parte bassa del forno a 200° per 25 minuti circa. A fine cottura sfornare e lasciar raffreddare per una decina di minuti. Staccare delicatamente il bordo degli stampini, poi sfornare le bordelais e spolverarle con dello zucchero a velo.

Ed ecco come si presenta il pasticcino all’interno :

Piatto EasyLife

Vino consigliato: Passito di Pantelleria.
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34 commenti

  1. Ohh, me encanta como quedan, el molde. Saludos

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  2. Deliziose e delicate anche nella forma :) Un bacione, buona giornata

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  3. Un dolcino carinissimo!!!! Bella ricetta, molto raffinata!! :)
    Un bacione grande!!!!!!

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  4. deliziosiiii... con quella ciliegina, che bontà!

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  5. troppo golosiiiiiiiiiiiiiii! Un abbraccio SILVIA

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  6. Perfetti e supergolosi!!!! Complimenti, un bacione e felice giornata

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  7. deliziose e buonissime! Buona giornata...

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  8. un pasticcino eccezionale!! complimenti

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  9. Mi piacciono! Mi piacciono proprio tanto!

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  10. Quando vado in Francia, adoro cercare questi bei dolcini :)

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  11. devono essere buonissimi ti seguo se ti va passa da me ciao

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  12. Que ricos! Tienen un aspecto estupendo. Me llevo uno :)

    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  13. wow! me quedo con la boca abierta. no los conocía, pero las almendras, el yogur y las fotos... deben de ser super esponjosos. ¡además las cerezas son mi fruta favorita! :)

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  14. Questi li devo proprio fare. Ti faro sicuramente sapere. :)

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  15. Che belli! Mi incuriosiscono un sacco!

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  16. Sono carini e immagino deliziosi pure.

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  17. Ringrazio:
    @ jose manuel
    @ Federica
    @ Lory B.
    @ Betty
    @ Annaira
    @ Silvia
    @ Lady Boheme
    @ Chiara
    @ Puffin
    @ Barbara
    @ Enrico
    @ Elena
    @ Donatella
    @ NIKICHAN ZAFEIRY
    @ Sole
    @ Federica
    @ Lory
    @ Pola M
    @ Linda
    @ Fra
    Buona giornata Daniela.

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  18. ciao ti ho trovato per caso e il tuo blog mi ha subito colpito, ho già scoperto qualche ricettina che proverò sicuramente:-) così da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa.kreattiva

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  19. Che meraviglia sono cosi soffici!!!

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  20. Ciao Daniela!!!! Un bacione!!!

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  21. Yogurt, mandorle e ciliegie...questi dolcetti devono essere una meraviglia|

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  22. che meraviglia! come tutto questo blog del resto... ciao!
    Valeria

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  23. E si presenta proprio bene al suo interno!!! Ma vogliamo parlare anche dell'esterno?? Deliziosi!

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  24. Ci starebbero benissimo col caffè che sto bevendo adesso, acciderbolina! :-) Se trovo lo stampo provo a farli: devono essere deliziosi!

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  25. Ringrazio:
    @ Rosa- Kreattiva
    @ chicca love
    @ Lory B.
    @ Elisa
    @ Lui e Lei in cucina
    @ elly
    @ Lucia
    Buona giornata Daniela.

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  26. Lo stampo ce l'ho, e ora ho pure la ricetta! :-)
    Bravissima come sempre!

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  27. Ti ringrazio assunta. Buon pomeriggio Daniela.

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  28. Me encanta esta receta Daniela, es estupenda!

    Se ve: dulce, esponjosa y delicada.

    Y que mejor acompañante para ella que ese fabuloso helado que has preparado más arriba.

    Un beso.

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  29. What a beautiful cake with a hidden surprise inside.

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  30. Ringrazio:
    @ Empar
    @ Barbara Bakes
    Un abbraccio Daniela.

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