tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post136863546737023915..comments2024-03-24T08:24:58.854+01:00Comments on Daniela&Diocleziano: Brasato al luppolo e per la mia rubrica : Pril BrillantanteDanielahttp://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comBlogger64125tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-78598433540359571432013-05-17T11:01:27.762+02:002013-05-17T11:01:27.762+02:00Ringrazio :
@ sabry
@ Enrico ;dopo aver cucinato s...Ringrazio :<br />@ sabry<br />@ Enrico ;dopo aver cucinato servono anche prodotti di qualità per le stoglie<br />@ Fimére<br />Buona giornata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-41363492611969775602013-05-16T23:35:47.832+02:002013-05-16T23:35:47.832+02:00vraiment appétissant et délicieux bravo
bonne soir...vraiment appétissant et délicieux bravo<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-28018489529333018822013-05-16T12:59:39.555+02:002013-05-16T12:59:39.555+02:00Più che il Pril brillantante mi interessa il tuo ...Più che il Pril brillantante mi interessa il tuo piatto: davvero succulento e gustoso :-)Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-91904754079211282762013-05-16T11:19:23.353+02:002013-05-16T11:19:23.353+02:00Una foto così invitante che viene voglia di puccia...Una foto così invitante che viene voglia di pucciarci il pane!sabryhttps://www.blogger.com/profile/06594306104373962774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-8339717358353707382013-05-15T22:41:16.913+02:002013-05-15T22:41:16.913+02:00Ringrazio :
@ Günther
@ Lexibule
@ Luisella Dolci...Ringrazio :<br />@ Günther <br />@ Lexibule<br />@ Luisella Dolci<br />Buona serata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-84365625696764212592013-05-15T17:35:21.273+02:002013-05-15T17:35:21.273+02:00non conosco il luppolo... devo porvarlo ;)non conosco il luppolo... devo porvarlo ;)ricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-13820008713844880832013-05-15T14:10:21.357+02:002013-05-15T14:10:21.357+02:00Mmm!! J'en ai l'eau à la bouche:) Bon merc...Mmm!! J'en ai l'eau à la bouche:) Bon mercredi!!xxx~Lexibule~https://www.blogger.com/profile/11464313926002121644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-31306490829415185732013-05-15T13:48:21.540+02:002013-05-15T13:48:21.540+02:00non avevo mai pensato al luppolo con il brasato ma...non avevo mai pensato al luppolo con il brasato ma è un idea che mi incuriosisce e piaceGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-13095305568248007052013-05-15T13:38:00.333+02:002013-05-15T13:38:00.333+02:00grazie, conosco i bruscandoli, hanno un buon odore...grazie, conosco i bruscandoli, hanno un buon odore erbaceoMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-3010176418224041042013-05-15T12:54:09.363+02:002013-05-15T12:54:09.363+02:00Ringrazio .
@ Babe
@ Massimiliano Fattorini : io u...Ringrazio .<br />@ Babe<br />@ Massimiliano Fattorini : io uso le cime, ovvero i germogli del luppolo selvatico, nella mia zona li chiamiamo " Bruscandoli". si raccolgono nel periodo da aprile a maggio.<br />Buona giornata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-13215340368482251132013-05-15T12:01:20.526+02:002013-05-15T12:01:20.526+02:00bella questa ricetta, interessante l'uso del l...bella questa ricetta, interessante l'uso del luppolo, a prosito quale luppoli consigli in particolare, io ne ho parecchi tipi diversi per via del fatto che preparo spesos la birra in casa.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-68624064218225004912013-05-15T10:49:13.859+02:002013-05-15T10:49:13.859+02:00Adoro le carini marinate e brasate.
Mi fanno davve...Adoro le carini marinate e brasate.<br />Mi fanno davvero impazzire.<br />Ottima! :)Babe - La Cucina di Babehttps://www.blogger.com/profile/16764498434366658260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-1025179126158785962013-05-14T18:55:53.112+02:002013-05-14T18:55:53.112+02:00Ringrazio :
@ Fra
@ Rocco Dragone
Buona serata Dan...Ringrazio :<br />@ Fra<br />@ Rocco Dragone<br />Buona serata Danieladaniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-88170990535030965092013-05-14T14:28:15.254+02:002013-05-14T14:28:15.254+02:00che delizia, mi piacerebbe provarla questa ricetta...che delizia, mi piacerebbe provarla questa ricetta!Rocco Dragonehttps://www.blogger.com/profile/00571595160552237896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-46741899732906802092013-05-14T14:06:36.392+02:002013-05-14T14:06:36.392+02:00c'è ancora la temperatura giusta per il brasat...c'è ancora la temperatura giusta per il brasato... ne prendo una porzioncina, ok?Frahttps://www.blogger.com/profile/04861436204955960825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-36279107790601999522013-05-14T10:48:08.622+02:002013-05-14T10:48:08.622+02:00Ringrazio:
@ Stefania Benedetti
@ Italian Do Eat B...Ringrazio:<br />@ Stefania Benedetti<br />@ Italian Do Eat Better<br />@ carla<br />@ Antonella Le Torte di Pezzettiello<br />@ stellamarina<br />@ giusyloporcaro<br />Buona giornata Danieladaniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-37581493690923821782013-05-14T10:23:18.033+02:002013-05-14T10:23:18.033+02:00mai preparato il brasato cosi'! che buono dev&...mai preparato il brasato cosi'! che buono dev'essere...mi organizzo per domenica!<br />anche io uso solo pril x la mia lavastoviglie!Giusy Loporcarohttps://www.blogger.com/profile/18144075805604202805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-76250607108961838492013-05-14T09:37:51.960+02:002013-05-14T09:37:51.960+02:00ottima ricetta sei davvero super brava .ottima ricetta sei davvero super brava .Stefy Stehttps://www.blogger.com/profile/11781747939906867162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-87998199184761486002013-05-14T07:53:34.247+02:002013-05-14T07:53:34.247+02:00ottima ricettaottima ricettaantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-29352151821657678782013-05-13T23:36:03.539+02:002013-05-13T23:36:03.539+02:00I germoglio di luppolo li conosco bene e quindi pr...I germoglio di luppolo li conosco bene e quindi proverò il tuo brasata, bravissima!!!<br />Buona settimanacarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-56561902212297509302013-05-13T23:09:35.901+02:002013-05-13T23:09:35.901+02:00Una ricetta a dir poco strepitosa, poi tutti quegl...Una ricetta a dir poco strepitosa, poi tutti quegli aromi e spezie chissà che buon profumino emanano!Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-72755274361185109762013-05-13T22:35:13.935+02:002013-05-13T22:35:13.935+02:00mi incuriosisce la presenza del luppolo, di sicuro...mi incuriosisce la presenza del luppolo, di sicuro un brasato da provareAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-50033739892076888052013-05-13T22:21:26.224+02:002013-05-13T22:21:26.224+02:00Ringrazio :
@ Valentina Langone
@ Silvia
@ Gian Vi...Ringrazio :<br />@ Valentina Langone<br />@ Silvia<br />@ Gian Viva<br />@ Rosy Eurocontest<br />@ Antonella Palomba<br />@ Simona Mirto<br />Buona serata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-26705966504440010072013-05-13T21:53:44.866+02:002013-05-13T21:53:44.866+02:00Splendida proposta con un tocco di originalità! co...Splendida proposta con un tocco di originalità! confesso che non sono molto ferrata su questo tipo di carni... ammiro e imparo grazie Dani:*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07366417064359262852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-16820887251818871632013-05-13T21:37:38.011+02:002013-05-13T21:37:38.011+02:00mio marito è argentino quindi il brasato è obbligo...mio marito è argentino quindi il brasato è obbligo il tuo è spettacolare e preparato molto beneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06172623397099191011noreply@blogger.com