tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post9202521706378020536..comments2024-03-24T08:24:58.854+01:00Comments on Daniela&Diocleziano: Carrè di agnello al vino Cabernet, con fave, polenta e pomodorini arrosti.Danielahttp://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-48924300228639928032014-03-18T19:21:55.289+01:002014-03-18T19:21:55.289+01:00wow che composizione di alta classe,prendo come sp...wow che composizione di alta classe,prendo come spunto.scopriepassaparola.blogspot.ithttps://www.blogger.com/profile/06316387553893157871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-77755400684730438402011-12-29T18:22:35.441+01:002011-12-29T18:22:35.441+01:00grazie per la ricettina!!!!!!!!! l'ho inserita...grazie per la ricettina!!!!!!!!! l'ho inserita!!! good luck :-)Giulia Porro -www.loveateverybite.comhttps://www.blogger.com/profile/16343631341794480643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-68820940539208243332011-04-28T14:23:23.665+02:002011-04-28T14:23:23.665+02:00Ringrazio:
- Ciao Chow Linda
- dolci pensieri
- g...Ringrazio:<br />- Ciao Chow Linda<br />- dolci pensieri <br />- giovanna burroealici <br />- Rossella<br />ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-67709163280620396502011-04-27T22:02:01.257+02:002011-04-27T22:02:01.257+02:00Che bell'idea diversa dal solito per usare le ...Che bell'idea diversa dal solito per usare le fave. Io son abituata a mangiarle al naturale o solo saltate in padella.Ma che ti sei mangiatohttps://www.blogger.com/profile/07367267601788746121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-51577016210880355752011-04-27T18:52:11.704+02:002011-04-27T18:52:11.704+02:00Sembrerebbe un piatto romano! Che buono che deve e...Sembrerebbe un piatto romano! Che buono che deve essere!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14513335611013913776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-25666088195001918602011-04-27T13:19:10.553+02:002011-04-27T13:19:10.553+02:00ecco un'altra mega bontà... verrei da voi tutt...ecco un'altra mega bontà... verrei da voi tutti i giorni... magari!dolcipensierihttps://www.blogger.com/profile/15213704251573365680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-35004086376393112702011-04-27T05:17:58.964+02:002011-04-27T05:17:58.964+02:00Mi dispiace che non l'ho visto questo prima di...Mi dispiace che non l'ho visto questo prima di Pasqua perche avrei voluto farlo - sembra delizioso.Ciao Chow Lindahttps://www.blogger.com/profile/04479595368522070565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-63390180469125266132011-04-26T21:16:50.649+02:002011-04-26T21:16:50.649+02:00Ringrazio:
- Tiziana
- speedy70
- vipeRina ti risp...Ringrazio:<br />- Tiziana<br />- speedy70<br />- vipeRina ti rispondo qui dato che non riesco ad accedere alla tua mail. Io non ho indicato il tempo di cottura, perchè questo varia oltre che in base al peso della carne, anche in base ai gusti personali. Solitamente il carre' di agnello va servito rosato ed in questo caso dopo aver sigillato la carne con la fiamma alta, conta 15 minuti a fuoco dolce. Nel mio caso invece, che preferisco la carne cotta, dopo aver sigillato la carne con la fiamma alta, la faccio cuocere a fuoco dolce per 25 minuti circa. <br />- Scarlett<br />- Ross<br />- Enrico<br />Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-16973559191599611152011-04-26T17:33:37.543+02:002011-04-26T17:33:37.543+02:00Tanti auguri di buona Pasqua in clamoroso ritardo ...Tanti auguri di buona Pasqua in clamoroso ritardo :-)Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-60538086530500955462011-04-26T17:28:59.101+02:002011-04-26T17:28:59.101+02:00Carissima, davvero complimenti: codesto blog è dav...Carissima, davvero complimenti: codesto blog è davvero bellissimo, fatto con tanto amore e cura. Belle ricette, belle foto,davvero. In ritardo, lascio i miei più affettuosi auguri di Buona Pasqua, un grande abbraccio.Acasadirosshttps://www.blogger.com/profile/13299419840668040700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-13129140874966661072011-04-26T15:27:12.633+02:002011-04-26T15:27:12.633+02:00Daniela mia aspettavo di vedere come preparavi que...Daniela mia aspettavo di vedere come preparavi quest'anno l'agnello...gia' immaginavo che ancora una volta restavamo a bocca aperta per lo stupore e la bonta'..peccato non poterlo addentare...brava!!!baciScarlett:https://www.blogger.com/profile/09655560309976087417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-8028518092221279682011-04-26T14:26:58.017+02:002011-04-26T14:26:58.017+02:00Piatto stupendo!! Ho una gran voglia di provarlo a...Piatto stupendo!! Ho una gran voglia di provarlo anche se Pasqua è già passata. Una domanda: grossomodo quanto va cotto il carrè? Grazie mille e ancora complimentiVipeRinahttps://www.blogger.com/profile/17019987992181789027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-3728647429375514352011-04-26T13:26:52.774+02:002011-04-26T13:26:52.774+02:00Un piatto unico e di gran classe, bravissima Danie...Un piatto unico e di gran classe, bravissima Daniela!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-49102317041786468672011-04-26T11:35:50.245+02:002011-04-26T11:35:50.245+02:00Buondì ^_^
La prima foto in particolare è una vera...Buondì ^_^<br />La prima foto in particolare è una vera delizia dalla composizione perfetta.<br />Buono l’agnello con le fave, TìPecorella di Marzapanehttps://www.blogger.com/profile/02898176217676593765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-33871482462924283372011-04-26T10:44:21.947+02:002011-04-26T10:44:21.947+02:00Ringrazio:
- lady Boheme
- Federica
- jose manuel...Ringrazio:<br />- lady Boheme <br />- Federica<br />- jose manuel<br />- germana<br />Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-74883851933956038272011-04-26T09:11:03.401+02:002011-04-26T09:11:03.401+02:00Una ricetta squisita, bravi ragazzi.
Un bacione e ...Una ricetta squisita, bravi ragazzi.<br />Un bacione e buona settimanagermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-57475499538114420052011-04-26T08:50:35.733+02:002011-04-26T08:50:35.733+02:00Un plato delicioso que te ha quedado. SaludosUn plato delicioso que te ha quedado. SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-43675199998897263562011-04-26T06:29:13.059+02:002011-04-26T06:29:13.059+02:00La tua composizione dei piatti mi lascia sempre in...La tua composizione dei piatti mi lascia sempre incantata :) Anche se non amo l'agnello è davvero uan ricetta da 5 stelle. Complimenti, un bacioneFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-46900155586629715762011-04-26T00:00:23.255+02:002011-04-26T00:00:23.255+02:00Un piatto ricco e prelibato!!!Complimenti, un baci...Un piatto ricco e prelibato!!!Complimenti, un bacioneHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.com