tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post947595661074175094..comments2024-03-24T08:24:58.854+01:00Comments on Daniela&Diocleziano: La pasta e fagioli della domenica.Danielahttp://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-87073621884493403242011-07-01T15:40:52.545+02:002011-07-01T15:40:52.545+02:00Homemade noodles - what a treat. Such a gorgeous c...Homemade noodles - what a treat. Such a gorgeous colored broth.Barbara Bakeshttps://www.blogger.com/profile/07693392821890218281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-54182728237690600012011-06-27T22:39:07.940+02:002011-06-27T22:39:07.940+02:00Sembra che ogni regione, quasi ogni famiglia ha un...Sembra che ogni regione, quasi ogni famiglia ha una ricetta diversa per pasta e fagioli. Sto nell'emilia romagna e proprio oggi abbiamo fatto pisarei e faso con una cugina - una ricetta Piacentina che usa la pasta e i fagioli borlotti. Mi piace molto anche la tua versione.Ciao Chow Lindahttps://www.blogger.com/profile/04479595368522070565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-86568383158844538102011-06-24T10:35:26.604+02:002011-06-24T10:35:26.604+02:00Ti ringrazio Enrico.
Ciao Daniela.Ti ringrazio Enrico.<br />Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-91675766272167530062011-06-23T15:45:02.176+02:002011-06-23T15:45:02.176+02:00Sempre buoni questi tipi di piatti, soprattutto se...Sempre buoni questi tipi di piatti, soprattutto se fatti con buone materie prime.<br />ciao<br /><br />EnricoLefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-52894696049853736112011-06-23T09:35:06.232+02:002011-06-23T09:35:06.232+02:00Ciao Giovanna, anche dalle mie parti metà del fagi...Ciao Giovanna, anche dalle mie parti metà del fagioli veniva passata al setaccio oppure schiacciata con una forchetta, e l'altra metà lasciata intera; ma nei giorni di festa tutti i fagioli venivano passati al setaccio. <br />Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-66110011789627191762011-06-22T13:28:10.281+02:002011-06-22T13:28:10.281+02:00le tue tagliatelle sono una meraviglia... le gocce...le tue tagliatelle sono una meraviglia... le gocce di limone e il pizzico di cannella mi sembrano un'ottima idea! La pasta e fagioli mi piace moltissimo!! a casa mia metà dei fagioli si lasciano interi e l'altra metà si passa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14513335611013913776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-1035138018838989332011-06-21T16:12:08.421+02:002011-06-21T16:12:08.421+02:00Ringrazio:
- dolcipensieri
- di_ani
- Nel cuore d...Ringrazio:<br />- dolcipensieri<br />- di_ani <br />- Nel cuore dei sapori<br />- Ale<br />Ciao DanielaDanielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-83002227588687289282011-06-21T09:16:07.944+02:002011-06-21T09:16:07.944+02:00Accidenti che meraviglia ! stravagante idea della ...Accidenti che meraviglia ! stravagante idea della cannella.... interessanteAlehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-74777824747604645932011-06-20T16:21:46.143+02:002011-06-20T16:21:46.143+02:00caspita che bella idea!!complimenti cara!caspita che bella idea!!complimenti cara!Nel cuore dei saporihttps://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-83132830437343961352011-06-20T11:20:06.134+02:002011-06-20T11:20:06.134+02:00I love pasta and I like your recipes with her.
Tha...I love pasta and I like your recipes with her.<br />Thanks, greetings and hugs, Dianadi_anihttps://www.blogger.com/profile/01295904706090464213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-33301990134295360652011-06-20T10:28:35.945+02:002011-06-20T10:28:35.945+02:00la ricetta della tua pasta deve proprio essere una...la ricetta della tua pasta deve proprio essere una bontà!!! mi stuzzicano la cennella nell'impasto con il limone! complimenti!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-26239679367292100332011-06-19T21:35:26.094+02:002011-06-19T21:35:26.094+02:00Ringrazio:
- Lady Boheme
- jose manuel
- Federica
...Ringrazio:<br />- Lady Boheme<br />- jose manuel<br />- Federica<br />- Empar<br />- colombina<br />Buona serata Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-25540906276811546182011-06-19T21:07:12.910+02:002011-06-19T21:07:12.910+02:00buone le tagliatelle con la cannella ed il limone ...buone le tagliatelle con la cannella ed il limone devo provarle, la tua ricetta è deliziosa, bravissima!!!colombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-30270340957272231682011-06-19T21:03:48.968+02:002011-06-19T21:03:48.968+02:00Que receta más original! es laboriosa pero merece ...Que receta más original! es laboriosa pero merece la pena. La cremita tiene que estar riquísisma.<br />Que tengas deseo suerte en el concurso.<br />Un beso.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-62467650269473670642011-06-19T21:00:09.319+02:002011-06-19T21:00:09.319+02:00Ho sempre amato la pasta e fagioli anche in estate...Ho sempre amato la pasta e fagioli anche in estate, appena tiepida. A casa mia sono sempre stati tradizione i borlotti. Sarei curiosa di assaggiare i fagioli del papa. Hai reso speciali anche le tagliatelle con la nota di cannella. Un bacione, buona serataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-72838835702441362862011-06-19T20:39:51.114+02:002011-06-19T20:39:51.114+02:00Que rico plato, me encanta.
SaludosQue rico plato, me encanta.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-48299810708797214532011-06-19T20:38:20.849+02:002011-06-19T20:38:20.849+02:00Una ricetta fantastica, una vera prelibatezza!!!!C...Una ricetta fantastica, una vera prelibatezza!!!!Complimenti, un bacioneHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.com