tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post3767335288539559999..comments2024-03-24T08:24:58.854+01:00Comments on Daniela&Diocleziano: Fagianella al forno con patateDanielahttp://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-1490099575843785402012-12-23T21:31:55.868+01:002012-12-23T21:31:55.868+01:00Ringrazio :
@ Stefania, certo va bene anche il tac...Ringrazio :<br />@ Stefania, certo va bene anche il tacchino<br />@ Giovanni<br />@ Chiara<br />@ Simona <br />@ lidia<br />Tanti cari auguri di Buon Natale, Daniela.<br />daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-49140395941160399932012-12-22T15:01:25.727+01:002012-12-22T15:01:25.727+01:00Auguroni ,buon Natale...Auguroni ,buon Natale...lidiahttps://www.blogger.com/profile/07574351412741678837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-63858519800004993852012-12-21T20:29:37.149+01:002012-12-21T20:29:37.149+01:00sui secondi di carne sei la numero 1! grazie per r...sui secondi di carne sei la numero 1! grazie per ricetta e spiegazioni... prendo nota perchè da te c'è proprio tanto da imparare dany:* un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07366417064359262852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-29542106659235606972012-12-21T16:15:08.953+01:002012-12-21T16:15:08.953+01:00mi piace molto questo tipo di carne, è davvero un ...mi piace molto questo tipo di carne, è davvero un piatto molto festoso! Un bacione....Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-76380896329676784142012-12-21T14:12:42.455+01:002012-12-21T14:12:42.455+01:00che meraviglia! e poi grazie per avermi spiegato l...che meraviglia! e poi grazie per avermi spiegato la differenza tra fagianella e fagiano! non ho mai provato :) devo rimediare :) buon fine settimana!Giovanni, Peccato di Golahttps://www.blogger.com/profile/12761722729679510613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-61166369977076593472012-12-21T12:37:09.039+01:002012-12-21T12:37:09.039+01:00no ho mai provato questa carne, pensi che possa an...no ho mai provato questa carne, pensi che possa andare bene anche il tacchino come carne? un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-65754943648076123312012-12-21T10:52:45.331+01:002012-12-21T10:52:45.331+01:00Io ho ordinato dal macellaio, una fagianella giova...Io ho ordinato dal macellaio, una fagianella giovane già frollata. La marinatura non compensa la frollatura. Buona giornata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-12395067523150417112012-10-31T22:08:06.977+01:002012-10-31T22:08:06.977+01:00Dany... so che si usava frollare la carne di fagia...Dany... so che si usava frollare la carne di fagiano almeno un paio di giorni... domanda... la marinatura compensa l'operazione???ricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-53651681631296373142010-01-10T20:40:30.003+01:002010-01-10T20:40:30.003+01:00Ti ringrazio Federica.
Buona serata Daniela.Ti ringrazio Federica.<br />Buona serata Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-23203880507125460772010-01-10T11:15:46.821+01:002010-01-10T11:15:46.821+01:00Cuocere la carne per me è sempre un'impresa ti...Cuocere la carne per me è sempre un'impresa titanica (visto che mi piace poco) ma potrei decidere per un "fifty-fifty" col pupo: lui la ciccia e io le patatine...hanno un aspetto delizioso, croccantine fuori e belle morbidose dentro come piacciono a me!<br />Un abbraccio cara e felice domenica ^_^Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-87893379677303251762010-01-09T21:47:39.097+01:002010-01-09T21:47:39.097+01:00Ringrazio:
- Terry
- Marifra79
- ju
- Silvana
- c...Ringrazio:<br />- Terry<br />- Marifra79<br />- ju <br />- Silvana<br />- colombina<br />- Silvia, questa differnza si nota anche in altri animali come il tacchino, l'anatra ecc. <br />Buon week-end Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-23321512368847581382010-01-09T21:12:43.663+01:002010-01-09T21:12:43.663+01:00Che fame! Non ho mai mangiato il fagiano e non sap...Che fame! Non ho mai mangiato il fagiano e non sapevo neanche ci fosse differenza di sapore tra i due sessi! Quante cose si imparano!silviahttps://www.blogger.com/profile/01271343261354085043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-49716356385349366372010-01-09T17:49:42.622+01:002010-01-09T17:49:42.622+01:00che faccia stuzzicante... lo guardi e senti il gus...che faccia stuzzicante... lo guardi e senti il gusto dell'arrostito!!! Buonissimocolombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-69953766270438310552010-01-09T10:37:01.118+01:002010-01-09T10:37:01.118+01:00Ma sai che non ho ancora assagiato la fagianella! ...Ma sai che non ho ancora assagiato la fagianella! Quindi mi prendo la tua ottima ricetta che mi ha fatto una gola incredibile per farli i miei primi onori. Una maraviglia di piatto!! Di quelle che piaciono tanto a me!! Un grosso abraccio, cara. SilSil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-18857208257385258482010-01-09T07:13:13.775+01:002010-01-09T07:13:13.775+01:00WOW is all I can say!! This looks so hearty and de...WOW is all I can say!! This looks so hearty and delicious! Is the weather very cold now, Daniela? It would be a perfect dish in cold weather. :)Ju (The Little Teochew)https://www.blogger.com/profile/15400827190284879780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-36190468743888919662010-01-08T21:51:31.475+01:002010-01-08T21:51:31.475+01:00Oh cara che preparezione!Complimenti
UN ABBRACCIOOh cara che preparezione!Complimenti<br />UN ABBRACCIOmarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-79267933707268520512010-01-08T21:15:21.835+01:002010-01-08T21:15:21.835+01:00Ecco ...io in queste cose non mi son mai cimentata...Ecco ...io in queste cose non mi son mai cimentata!<br />brava davvero!<br /><br />ciao<br /><br />TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-92124210822954000042010-01-08T21:04:28.001+01:002010-01-08T21:04:28.001+01:00Ringrazio:
- Sciopina
- Scarlett
- Masterchef
- Ro...Ringrazio:<br />- Sciopina<br />- Scarlett<br />- Masterchef<br />- Roberta<br />- Fantasie: la puoi acquistare porzionata dal macellaio di fiducia, ti sconsiglio di acquistarla surgelata nella grande distribuzione.<br />- Steval<br />Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-46451991962063002402010-01-08T20:40:26.874+01:002010-01-08T20:40:26.874+01:00Che buono il fagiano
mi piace un sacco cotto al f...Che buono il fagiano <br />mi piace un sacco cotto al forno servito con un buon vino che dire........<br />ciao e buon fine settimanastevalhttps://www.blogger.com/profile/13116966320469920774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-73962625878358883382010-01-08T19:26:25.051+01:002010-01-08T19:26:25.051+01:00Mai mangiata e mi incuriosisce, ma non si può acqu...Mai mangiata e mi incuriosisce, ma non si può acquistare già a pezzi, così non c'è bisogno di decapitarla e quant'altro????<br />Baci<br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-83795275995888981402010-01-08T19:18:49.818+01:002010-01-08T19:18:49.818+01:00mai mangiata la fagianella ma sembra buona...e poi...mai mangiata la fagianella ma sembra buona...e poi il tuo contorno..niente male davvero!!<br />e poi..il cabernet!! uno dei miei vini prefiti!! perfetto!<br />un bacio!Robertahttps://www.blogger.com/profile/02143787681673310637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-36427770471198212092010-01-08T18:28:51.361+01:002010-01-08T18:28:51.361+01:00Neanche io ho mai mangiato questo tipo di carne......Neanche io ho mai mangiato questo tipo di carne....ma presentata cosi' mi incuriosisce molto.....ciao carissimaTizianahttps://www.blogger.com/profile/15716499689417036487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-61318034284530747742010-01-08T17:39:36.397+01:002010-01-08T17:39:36.397+01:00non ho mai mangiato questo tipo di carne,ma la fot...non ho mai mangiato questo tipo di carne,ma la foto rende bene l'idea di cosa mi sono persa,uhm buon piatto!!!baci e buon fine settimanaScarlett:https://www.blogger.com/profile/09655560309976087417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-15392453769357128812010-01-08T17:19:36.867+01:002010-01-08T17:19:36.867+01:00quanto mi piacciono i volatili preparati cosi'...quanto mi piacciono i volatili preparati cosi' con le patatine accanto..che delizia!sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.com