tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post4155082992050579284..comments2024-03-24T08:24:58.854+01:00Comments on Daniela&Diocleziano: Maccheroncini al nero di seppia con crema di zucca , seppioline e gamberiDanielahttp://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-45269242529770863152017-01-18T18:55:28.522+01:002017-01-18T18:55:28.522+01:00Era davvero tanto che non passavo a trovarti e ved...Era davvero tanto che non passavo a trovarti e vedo che di ovità ce ne sono tante e anche tanti spunti per farci prendere la gola.<br />Complimenti per questo piatto che è un incanto prima per gli occhi!!<br />Ottimo accostamento di sapori.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-17042446420044370652017-01-15T11:49:04.407+01:002017-01-15T11:49:04.407+01:00Ciao Daniela, complimenti per la ricetta e per il ...Ciao Daniela, complimenti per la ricetta e per il nuovo blog.<br />Buon anno anche a te ;)Gabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-31799402014158457282017-01-13T01:19:41.910+01:002017-01-13T01:19:41.910+01:00Eh sì, Dani cara. Lo dico sempre ma non posso farn...Eh sì, Dani cara. Lo dico sempre ma non posso farne a meno. I tuoi piatti si gustano con gli occhi prima che col palato. Stupendi. E sai attirare non solo con i sapori ma anche con i colori. Complimenti amica mia! Ti abbraccio forte forte!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-52371528475287868362017-01-11T09:52:35.767+01:002017-01-11T09:52:35.767+01:00Non conosco questo tipo di pasta, ma il condimento...Non conosco questo tipo di pasta, ma il condimento è mooooolto interessante.<br />Auguroni di buon proseguimento 2017Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-5643113541918774892017-01-09T08:03:04.324+01:002017-01-09T08:03:04.324+01:00Non ho mai provato la pasta al nero di seppia ma, ...Non ho mai provato la pasta al nero di seppia ma, così come l'hai presentata tu mi viene da pensare a una sinfonia di sapori. Un abbraccioAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-8527744687705916272017-01-07T19:22:10.695+01:002017-01-07T19:22:10.695+01:00Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, m...Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :) <br /><br />Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.itil blog di elisabettahttps://www.blogger.com/profile/03091867685774163699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-65648307734199910332017-01-06T23:11:10.261+01:002017-01-06T23:11:10.261+01:00veramente un piattino con i fiocchi cara,complimen...veramente un piattino con i fiocchi cara,complimenti e felice 2017 a te e famiglia,un bacio Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-21963877677198979972017-01-06T19:33:43.571+01:002017-01-06T19:33:43.571+01:00une belle assiette pour commencer l'année vrai...une belle assiette pour commencer l'année vraiment un régal pour les yeux et pour les papilles bonne et heureuse année 2017fimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-54741728050046806802017-01-05T22:48:05.725+01:002017-01-05T22:48:05.725+01:00eh già...la mia mogliettina ci sa fare con la cuci...eh già...la mia mogliettina ci sa fare con la cucina...e io sono il primo a sperimentarlo ogni voltaDioclezianohttps://www.blogger.com/profile/01042666142696810434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-27765285623730844892017-01-05T15:11:13.910+01:002017-01-05T15:11:13.910+01:00Una ricetta bellissima da vedere e sicuramente di ...Una ricetta bellissima da vedere e sicuramente di gusto! Provero' a farla *-*<br />Buon anno anche a te cara!Giusy Loporcarohttps://www.blogger.com/profile/18144075805604202805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-5776907082255794382017-01-05T14:32:14.006+01:002017-01-05T14:32:14.006+01:00Un piatto da fare il bis, come per il brano musica...Un piatto da fare il bis, come per il brano musicale.Francesca Sciroppo di mirtillihttps://www.blogger.com/profile/16240202618987742786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-44642183521182139852017-01-05T14:27:11.867+01:002017-01-05T14:27:11.867+01:00adoro i primi piatti di mare!! Buon Anno, un abbra...adoro i primi piatti di mare!! Buon Anno, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/15370883470502206746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-33068041584870468272017-01-05T13:37:34.983+01:002017-01-05T13:37:34.983+01:00ricetta d'obbligo da segnare, grazie mille la ...ricetta d'obbligo da segnare, grazie mille la proverò sicuramente Alice Fairy Dreamhttps://www.blogger.com/profile/03292774366029674930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-22215414118973381042017-01-05T11:50:35.860+01:002017-01-05T11:50:35.860+01:00Mamma mia che bontà questo piatto! Ho già l'ac...Mamma mia che bontà questo piatto! Ho già l'acquolina in bocca! Martone Laurahttps://www.blogger.com/profile/06710256272879572066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-24150281821009049882017-01-05T11:26:17.837+01:002017-01-05T11:26:17.837+01:00che buona questa ricetta , mi ricorda la mia amata...che buona questa ricetta , mi ricorda la mia amata sicilia dove li il nero di seppia la fa da padrona , devo rifarla anche ioenzahttps://www.blogger.com/profile/07279487712080280978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-63033794953201431202017-01-05T08:08:17.734+01:002017-01-05T08:08:17.734+01:00Grazie Annalisa . Un saluto, Daniela.Grazie Annalisa . Un saluto, Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-27430737510904243362017-01-04T23:12:08.913+01:002017-01-04T23:12:08.913+01:00un piatto gustoso e raffinato, ottimo inizio di nu...un piatto gustoso e raffinato, ottimo inizio di nuovo anno.Complimenti, buona serata. pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-62427837055328536102017-01-04T21:41:42.476+01:002017-01-04T21:41:42.476+01:00Ma che spettacolo la presentazione di questo piatt...Ma che spettacolo la presentazione di questo piatto, complimenti sei sempre più brava......Greta G.https://www.blogger.com/profile/04451272256878648669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-30863273896461591302017-01-04T20:39:59.179+01:002017-01-04T20:39:59.179+01:00oltre ad essere sicuramente squisito, questo piatt...oltre ad essere sicuramente squisito, questo piatto ha anche un bellissimo effetto cromatico :) un abbraccio, buona serataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-27879471968571603942017-01-04T20:27:46.695+01:002017-01-04T20:27:46.695+01:00piatto davvero sfizioso, mi piace molto! Quasi qua...piatto davvero sfizioso, mi piace molto! Quasi quasi provo a realizzarlo anche io Elena ghttps://www.blogger.com/profile/06746292415289368394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-57087073752655698222017-01-04T20:23:19.562+01:002017-01-04T20:23:19.562+01:00Ciao Stefy, in merito all'abbinamento zucca e ...Ciao Stefy, in merito all'abbinamento zucca e gamberi leggi il commento sopra . Se hai bisogno di altre delucidazioni fammi sapere . Un saluto, Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-38995161140986530252017-01-04T20:21:37.223+01:002017-01-04T20:21:37.223+01:00Gamberi e zucca essendo due ingredienti tendenzial...Gamberi e zucca essendo due ingredienti tendenzialemente dolci non si sposano bene . In questa ricetta però per togliere un po' di dolcezza alla zucca le ho fatto fare una mezza cottura a vapore assieme ad una foglia di alloro . Ho condito poi i gamberi con lo Shichimi tōgarashi , spezia che dona una particolar epiccantezza on un leggero aroma di arancio ; il tutto abbinato al particolare sapore della pasta al nero di seppia . Un saluto, Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-10630056612017189772017-01-04T19:47:59.400+01:002017-01-04T19:47:59.400+01:00Un piatto delizioso, belli gli accostamenti di col...Un piatto delizioso, belli gli accostamenti di colore e delizioso il mix di ingredienti. Un bacioGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-66927095963576676312017-01-04T19:40:27.534+01:002017-01-04T19:40:27.534+01:00Come sempre i tuoi piatti si fanno mangiare prima ...Come sempre i tuoi piatti si fanno mangiare prima con gli occhi! Bravissima e buon anno anche a te <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-79168246287227405762017-01-04T19:24:14.441+01:002017-01-04T19:24:14.441+01:00a me già solo la pasta al nero di seppia piace mol...a me già solo la pasta al nero di seppia piace molto, poi con questo abbinamento penso sia il top! buon anno!silvia jacksonhttps://www.blogger.com/profile/15135079246753408103noreply@blogger.com