tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post4550262615336672281..comments2024-03-24T08:24:58.854+01:00Comments on Daniela&Diocleziano: Canestrelli con purea di zucca e polvere di capperiDanielahttp://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-46919688764779436762013-03-20T10:40:28.563+01:002013-03-20T10:40:28.563+01:00Ti ringrazio sabry. Buona giornata Daniela.Ti ringrazio sabry. Buona giornata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-76410512786145184402013-03-19T11:10:24.697+01:002013-03-19T11:10:24.697+01:00Un concentrato di tecnica e chicche culinarie! Mai...Un concentrato di tecnica e chicche culinarie! Mai sentito parlare di canestrelli molto interessantiwww.natosottoilcavoloblog.comhttps://www.blogger.com/profile/03082376183550444058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-82736606156193283382013-03-18T21:27:25.370+01:002013-03-18T21:27:25.370+01:00Ti ringrazio Enrico.
Buona serata Daniela.Ti ringrazio Enrico.<br />Buona serata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-88142921589516290142013-03-18T20:32:43.267+01:002013-03-18T20:32:43.267+01:00Originale e ottimo!Originale e ottimo!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-38496656681831653172013-03-18T18:30:24.963+01:002013-03-18T18:30:24.963+01:00Ti ringrazio Giovanni. Buona serata Daniela.Ti ringrazio Giovanni. Buona serata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-16119646526987097242013-03-18T14:51:13.203+01:002013-03-18T14:51:13.203+01:00come al solito un capolavoro! miticacome al solito un capolavoro! miticaGiovanni, Peccato di Golahttps://www.blogger.com/profile/12761722729679510613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-61013857999740073462013-03-17T22:09:42.992+01:002013-03-17T22:09:42.992+01:00Ringrazio :
@ Monique
@ Mariangela
@ Cinzia
@ jose...Ringrazio :<br />@ Monique<br />@ Mariangela<br />@ Cinzia<br />@ jose manuel<br />@ Maurizia<br />@ Cuoredisedano<br />@ Loredana: ci piacerebbe molto<br />@ Emanuela : la gelatina di balsamico non ha un<br /> ruolo marginale, è una parte integrante del piatto, va gustata con la particolare purea di zucca con lardo d'Arnad e polvere di capperi e con i canestrelli al cartoccio<br />@ Karina<br />Biuona serata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-5059081389502858322013-03-17T15:44:17.475+01:002013-03-17T15:44:17.475+01:00Piatto molto interessante! La gelatina di balsamic...Piatto molto interessante! La gelatina di balsamico ha però un ruolo un po' marginale! La purea di zucca con il lardo è davvero il top :)!<br />Grazie mille!<br />un bacione!<br />Emaema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-40098777274000245402013-03-15T19:43:12.317+01:002013-03-15T19:43:12.317+01:00Per prima cosa ho imparato un sacco di cose da que...Per prima cosa ho imparato un sacco di cose da questo post, poi ho ammirato come sempre la vostra bravura e alla fine mi è sorta una domanda: Ma quando lo aprite questo ristorante?? Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-91999291971067077012013-03-15T18:11:19.843+01:002013-03-15T18:11:19.843+01:00Un piatto buonissimo.
Complimenti!Un piatto buonissimo.<br />Complimenti!Fulviahttps://www.blogger.com/profile/10101192485563754190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-73783551802151365762013-03-14T22:56:17.444+01:002013-03-14T22:56:17.444+01:00Stupenda ricetta , siete bravissimi ,
Saluti
Mauri...Stupenda ricetta , siete bravissimi ,<br />Saluti<br />MauriziaMaurizia Le Ricette per gli amici del Pozzo Biancohttps://www.blogger.com/profile/16919215019764974957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-75418420600298984502013-03-14T21:27:45.020+01:002013-03-14T21:27:45.020+01:00Una delicia, y la presentación sensacional.
Salud...Una delicia, y la presentación sensacional.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-50161210244451733912013-03-14T21:06:29.494+01:002013-03-14T21:06:29.494+01:00sai che e' proprio bello questo piatto???sai che e' proprio bello questo piatto???Cinziahttps://www.blogger.com/profile/17550024418351003350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-43312202567513099052013-03-14T20:37:40.883+01:002013-03-14T20:37:40.883+01:00Un applauso, sei bravissima!!!!Un applauso, sei bravissima!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454923101527812873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-14620942095510052142013-03-14T17:49:16.884+01:002013-03-14T17:49:16.884+01:00Ti ringrazio Clara.
Buona serata Daniela.Ti ringrazio Clara.<br />Buona serata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-29144006390622082642013-03-14T15:00:49.476+01:002013-03-14T15:00:49.476+01:00Daniela che ricetta incantevole! Mi piace molto il...Daniela che ricetta incantevole! Mi piace molto il tuo modo di cucinare, c'è proprio da imparare :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14399716414293490412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-70744680080417932342013-03-14T14:14:58.017+01:002013-03-14T14:14:58.017+01:00Ringrazio :
@ Simona Mirto
@ artu'
@ chiara Gi...Ringrazio :<br />@ Simona Mirto<br />@ artu'<br />@ chiara Giglio<br />buon pomeriggio Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-63217189495324195512013-03-14T13:57:44.699+01:002013-03-14T13:57:44.699+01:00sei la regine della presentazioni Daniela !Un abb...sei la regine della presentazioni Daniela !Un abbraccio !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-75146401569224676442013-03-14T13:36:09.646+01:002013-03-14T13:36:09.646+01:00Ih ih ih non ti dico cosa pensavo di trovare nel t...Ih ih ih non ti dico cosa pensavo di trovare nel tuo post leggendo il titolo...mai avrei immaginato di trovarvi un piatto di pesce....davvero stupenda la presentazione!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-88661833109983885512013-03-14T13:17:32.502+01:002013-03-14T13:17:32.502+01:00sarò ripetitiva, ma ogni volta che vengo qui mi se...sarò ripetitiva, ma ogni volta che vengo qui mi sembra di essere al ristorante... ricetta, presentazione e abbinamenti! ma quanto sei brava dany?:) un abbraccio immenso :*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07366417064359262852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-82899629849003535222013-03-14T12:40:50.822+01:002013-03-14T12:40:50.822+01:00Ti ringrazio Ely.
Un grande abbraccio Daniela.Ti ringrazio Ely.<br />Un grande abbraccio Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-11056171198776696412013-03-14T12:40:13.674+01:002013-03-14T12:40:13.674+01:00Si Monique hanno lo stesso nome, ma sono due cose ...Si Monique hanno lo stesso nome, ma sono due cose diverse. Buona giornata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-54874726033281048202013-03-14T12:39:58.035+01:002013-03-14T12:39:58.035+01:00Io non ho mai parole quando passo da te.. davvero,...Io non ho mai parole quando passo da te.. davvero, hai un talento unico, amica mia. Bellezza, colore e sapore tutto in un unico piatto! La mia bella chef!! :D <3 Tvb! Complimenti!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-49055798590609767872013-03-14T12:20:23.376+01:002013-03-14T12:20:23.376+01:00che piatto!! io adoro il pesce ma vivendo in Svizz...che piatto!! io adoro il pesce ma vivendo in Svizzera non lo conosco e non lo cucino, quindi appena ho letto canestrelli ho pensato fossero i biscotti che con i capperi, diciamo non mi facevano proprio gola!! Ora si! e ho pure imparato il nome di un nuovo mollusco!Monique Miel E Ricottahttps://www.blogger.com/profile/01363413593540263722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-17476759100404013202013-03-14T11:43:20.622+01:002013-03-14T11:43:20.622+01:00Ti ringrazio lory.
Un abbraccio Daniela.Ti ringrazio lory.<br />Un abbraccio Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.com