tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post537435985510676733..comments2024-03-24T08:24:58.854+01:00Comments on Daniela&Diocleziano: Involtini di verza con fagioli azuki verdi e salsa di mele alla birra.Danielahttp://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comBlogger57125tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-50293467397458594882015-01-30T22:21:32.326+01:002015-01-30T22:21:32.326+01:00Un piatto originale che mi sa di buono! I fagioli ...Un piatto originale che mi sa di buono! I fagioli azuki mi garbano proprio tanto :)Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-71808570892197030612015-01-30T12:36:51.637+01:002015-01-30T12:36:51.637+01:00Adoro gli involtini di verza e con i fagioli azuki...Adoro gli involtini di verza e con i fagioli azuki, sono molto interessanti. Un bacioGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-13125268162121368192015-01-30T09:02:08.677+01:002015-01-30T09:02:08.677+01:00che buoni questi involtini e anche belli a vedersi...che buoni questi involtini e anche belli a vedersi !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16228765888461039822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-25723479802233416982015-01-29T15:44:46.127+01:002015-01-29T15:44:46.127+01:00un'idea diversa per farcire gli involtini di v...un'idea diversa per farcire gli involtini di verza. Grazie è molto buona!!!pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11361123396109593371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-85829689760786401172015-01-29T11:07:32.457+01:002015-01-29T11:07:32.457+01:00Gli involtini di verza mi piacciono molto. Ottimi ...Gli involtini di verza mi piacciono molto. Ottimi con il tuo ripieno.Francesca Sciroppo di mirtillihttps://www.blogger.com/profile/16240202618987742786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-60078393507307339252015-01-29T09:39:29.030+01:002015-01-29T09:39:29.030+01:00quella salsina di mele alla birra mi piace da mori...quella salsina di mele alla birra mi piace da morire! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-20336543635862113502014-01-13T14:28:59.677+01:002014-01-13T14:28:59.677+01:00Grazie Licia. Buon pomeriggio Daniela.Grazie Licia. Buon pomeriggio Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-42979802967603695242013-03-07T16:36:43.598+01:002013-03-07T16:36:43.598+01:00ma che golosi questi involtini,gnammm ne prendo un...ma che golosi questi involtini,gnammm ne prendo uno!Liciahttps://www.blogger.com/profile/08486474003708708123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-6727880005659313202013-03-06T22:31:03.309+01:002013-03-06T22:31:03.309+01:00Ringrazio :
@ Lory B.
@ Luisella dolci
@ Giovanni
...Ringrazio :<br />@ Lory B.<br />@ Luisella dolci<br />@ Giovanni<br />@ Ilaria <br />@ Barbara<br />@ alessandra<br />buona serata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-20535526517012836312013-03-05T20:50:02.649+01:002013-03-05T20:50:02.649+01:00fatti sempre di riso...ottima variante! :)fatti sempre di riso...ottima variante! :)Alessandra Barbone - I sognatori di cucina e nuvolehttps://www.blogger.com/profile/15828546730915943050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-69338574705750716772013-03-05T17:08:14.183+01:002013-03-05T17:08:14.183+01:00Ad una prima (distratta) occhiata, pensavo fossero...Ad una prima (distratta) occhiata, pensavo fossero cavolini di bruxelles, tantono sono delicati i tuoi involtini, brava!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-89208922101594026002013-03-05T16:52:26.965+01:002013-03-05T16:52:26.965+01:00buonissimi!!!!!buonissimi!!!!!ladolceilaria@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08287873332492468911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-86002015347359466102013-03-05T14:36:45.419+01:002013-03-05T14:36:45.419+01:00un piatto davvero goloso e saporito! complimenti, ...un piatto davvero goloso e saporito! complimenti, sempre una nuova eccellente ricetta! :-*Giovanni, Peccato di Golahttps://www.blogger.com/profile/12761722729679510613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-9946212756035589512013-03-05T13:15:52.117+01:002013-03-05T13:15:52.117+01:00davvero ottimi.... io l'ho fatta oggi ripiena...davvero ottimi.... io l'ho fatta oggi ripiena di riso, vero, quei fagioli li conosco come soia... bellissime info cara <3 un bacionericettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-86270666717009603292013-03-05T13:10:22.693+01:002013-03-05T13:10:22.693+01:00Ottima ricetta :) Gli involtini di verza mi piacci...Ottima ricetta :) Gli involtini di verza mi piacciono tantissimo!!<br />Un abbraccio!!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-82079232848899044472013-03-05T12:56:16.829+01:002013-03-05T12:56:16.829+01:00Ringrazio :
@ Francesca , grazie per i tuoi consig...Ringrazio :<br />@ Francesca , grazie per i tuoi consigli<br />@ Chiara<br />Buon pomeriggio Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-49710177813012916702013-03-05T12:47:34.897+01:002013-03-05T12:47:34.897+01:00sei sempre originale Daniela, ormai te l'ho de...sei sempre originale Daniela, ormai te l'ho detto troppe volte ma è la verità!Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-17735223798336972812011-10-17T14:10:58.440+02:002011-10-17T14:10:58.440+02:00Salsa alle mele e birra! Io li proverò in versione...Salsa alle mele e birra! Io li proverò in versione vegetariana, col tofu al pimento.<br />Mi permetto di condividere una cosa con voi: per i fagioli azuki e le lenticchie verdi, secchi, non seguo mai la regola dell'ammollo, che spesso vuol dire spreco di acqua e di tempo senza alcuna utilità. Esempio di pochi giorni fa: avevo una confezione di mungo già aperta da diversi mesi, biologici, che ho deciso di cuocere in pentola a pressione senza ammollo (previsto di 12 ore), ma 3 minuti in più di quanto indicato, temendo che fossero troppo disidratati. Risultato: spappolati e acqua assorbita.<br />Perciò consiglio: se non avete gente a cena, e avete il tempo di sperimentare senza causare danni o ritardi eccessivi al vostro pasto, cucinate i vostri legumi secchi in pentola a pressione senza ammollo e tenendovi persino un po' bassi coi tempi di cottura: al limite farete andare la pentola per un'altra manciata di minuti, aggiungendo dell'acqua se necessario, se all'apertura li trovate ancora duri.<br />Io, ad esempio, se stasera ho voglia di zuppa e non ho messo in ammollo i legumi, posso mangiarmela lo stesso, perché in meno di mezz'ora è pronta e cremosa!Francescahttps://www.blogger.com/profile/08119356669595048773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-57885256794922619492011-10-17T14:09:23.009+02:002011-10-17T14:09:23.009+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Francescahttps://www.blogger.com/profile/08119356669595048773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-66191411871023234072011-02-02T22:14:52.563+01:002011-02-02T22:14:52.563+01:00Ti ringrazio Lexibule.
Ciao Daniela.Ti ringrazio Lexibule.<br />Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-91011633190996140492011-02-01T00:54:00.612+01:002011-02-01T00:54:00.612+01:00J'ai l'eau à la bouche devant tes Superbes...J'ai l'eau à la bouche devant tes Superbes photos:) Bonne soirée!!xxx~Lexibule~https://www.blogger.com/profile/11464313926002121644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-5401843872542359112011-01-30T00:05:05.808+01:002011-01-30T00:05:05.808+01:00Ti ringrazio Stella.
Ciao Daniela.Ti ringrazio Stella.<br />Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-15664533214478355612011-01-29T22:53:19.439+01:002011-01-29T22:53:19.439+01:00Complimenti!Complimenti!Giannahttps://www.blogger.com/profile/09019211289137245311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-62807537291905745762011-01-27T16:46:54.472+01:002011-01-27T16:46:54.472+01:00Ringrazio:
- thecookandtheguitarist
- merenda sino...Ringrazio:<br />- thecookandtheguitarist<br />- merenda sinoira, ho postato un commento sul tuo blog<br />- Meggy<br />- parentesi culinaria<br />- Susanna, fammi sapere <br />- Milena<br />- susannaf.22<br />- SUNFLOWERS8 <br />- Mapi<br />- lo81<br />- Rossella<br />- Kemikonti, ho postato un commento sul tuo blog<br />- Enrico<br />- Simo<br />Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-16067607522164991232011-01-27T15:46:45.556+01:002011-01-27T15:46:45.556+01:00E' stato un piacere anche per me conoscervi, c...E' stato un piacere anche per me conoscervi, cara! Davvero una bella serata<br />E complimenti per il blogSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.com