tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post8928139536940455637..comments2024-03-24T08:24:58.854+01:00Comments on Daniela&Diocleziano: Cubi di coscia di vitello con salsa al Panforte e patate arrostoDanielahttp://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-76327364867233042092013-04-12T13:14:55.211+02:002013-04-12T13:14:55.211+02:00Ti ringrazio Melangy. Un abbraccio Daniela.Ti ringrazio Melangy. Un abbraccio Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-72072668437701059242013-04-11T22:33:16.694+02:002013-04-11T22:33:16.694+02:00Ciao Daniela, complimenti per questo piatto che ol...Ciao Daniela, complimenti per questo piatto che oltre ad essere esteticamente perfetto è anche originale e sfizioso! Il tuo blog è meraviglioso con ricette insolite e foto stupende, da oggi ti seguo volentieri!Melangyhttps://www.blogger.com/profile/05901381202856381010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-85588297494768760592013-04-11T14:15:10.961+02:002013-04-11T14:15:10.961+02:00Ringrazio:
@ Alessandra Purificato
@ sabry
buon po...Ringrazio:<br />@ Alessandra Purificato<br />@ sabry<br />buon pomeriggio Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-92201283763179701642013-04-11T10:31:29.201+02:002013-04-11T10:31:29.201+02:00Ma veramente! Concordo con Simona Mirto, un piatto...Ma veramente! Concordo con Simona Mirto, un piatto da ristorante a 5 stelle!www.natosottoilcavoloblog.comhttps://www.blogger.com/profile/03082376183550444058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-35810989550255859972013-04-11T10:30:49.166+02:002013-04-11T10:30:49.166+02:00Altissima cucina. Mi sono emozionata!
Grazie!
Ales...Altissima cucina. Mi sono emozionata!<br />Grazie!<br />AlessandraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-35665749030914856362013-04-10T22:17:56.429+02:002013-04-10T22:17:56.429+02:00Ringrazio :
@ Artù
@ Giovanni
@ Cinzia
@ Serena
...Ringrazio :<br />@ Artù<br />@ Giovanni<br />@ Cinzia <br />@ Serena<br /> Cucina con Dede<br />Buona serata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-47010332452115220462013-04-10T19:17:53.387+02:002013-04-10T19:17:53.387+02:00Farei un figurone con questa ricetta originalissim...Farei un figurone con questa ricetta originalissima!<br />GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13243214230113286972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-36642219114512230002013-04-10T11:31:15.618+02:002013-04-10T11:31:15.618+02:00CIAO
come sempre qui appena apro il tuo blog la bo...CIAO<br />come sempre qui appena apro il tuo blog la bocca si spalanca per lo stupore degli ingredienti e la bellezza artistica dei tuoi piatti e la goccia cade... complimenti come sempre!!! buona giornataAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-42898349393382590182013-04-09T23:27:58.633+02:002013-04-09T23:27:58.633+02:00che bella ricetta originale brava ...baciche bella ricetta originale brava ...baciCinziahttps://www.blogger.com/profile/17550024418351003350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-24127974888784745982013-04-09T17:02:54.479+02:002013-04-09T17:02:54.479+02:00come al solito grande classe e raffinatezza e quel...come al solito grande classe e raffinatezza e quel tocco di brio che non gusta mai! complimentissimiGiovanni, Peccato di Golahttps://www.blogger.com/profile/12761722729679510613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-50784651602261773622013-04-09T14:23:31.326+02:002013-04-09T14:23:31.326+02:00rimango sempre estasiata dalla tua bravura. i tuoi...rimango sempre estasiata dalla tua bravura. i tuoi piatti sono sempre originali e presentati in maniera magnifica!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-46393582019588917182013-04-09T12:27:54.355+02:002013-04-09T12:27:54.355+02:00Ringrazio:
@ jose manuel
@ Anna
@ Sissi
@ Elena Ma...Ringrazio:<br />@ jose manuel<br />@ Anna<br />@ Sissi<br />@ Elena Manzini<br />@ Gerarda<br />@ Paola Bacci<br />@ Clara Pasticcia<br />@ Silvia<br />@ Nel cuore dei sapori: il tarassaco è ottimo anche come verdura cotta<br />@ Silvia cook<br />@ Linda<br />@ Paula Gafitescu<br />@ Dolcinboutique<br />@ Ros<br />Un abbraccio, buona giornata Daniela. daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-28937352493952900352013-04-09T09:57:17.066+02:002013-04-09T09:57:17.066+02:00Il Panforte utilizzato in una ricetta salata?
Ho p...Il Panforte utilizzato in una ricetta salata?<br />Ho proprio ragione, tu ne sai una più del diavoletto :-D troppo brava e fantasiosa :-) un abbraccio, RosRoshttps://www.blogger.com/profile/12049583397715320930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-29124298713646344402013-04-09T07:44:19.620+02:002013-04-09T07:44:19.620+02:00Mi piacciono i sapori insoliti, questo accostament...Mi piacciono i sapori insoliti, questo accostamento lo sentirei proprio volentieri e poi le presentazioni dei tuoi piatti sono spettacolari, questa è classe pura :)Dolcinboutiquehttps://www.blogger.com/profile/08293356173086232484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-32654620965805234902013-04-09T07:12:19.021+02:002013-04-09T07:12:19.021+02:00una idea super!! Complimenti Daniela!una idea super!! Complimenti Daniela!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13817483430458922757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-73483804043588753942013-04-09T02:47:15.628+02:002013-04-09T02:47:15.628+02:00Non avrei mai pensato di usare il panforte in ques...Non avrei mai pensato di usare il panforte in questo modo. Brava per un piatto meraviglioso.Ciao Chow Lindahttps://www.blogger.com/profile/04479595368522070565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-3639824758057677062013-04-09T00:44:39.065+02:002013-04-09T00:44:39.065+02:00ma che fantastico piatto..proverò ad imitarlo!!
ti...ma che fantastico piatto..proverò ad imitarlo!!<br />ti seguo con piacere e ti aspetto da me<br />http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/kirat-caramelle-artigianali.htmlmyfashionandculinaryworldhttps://www.blogger.com/profile/06956782021053656530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-79696518940298354562013-04-08T22:56:19.022+02:002013-04-08T22:56:19.022+02:00Non sapevo che anche le foglie di tarassaco fosser...Non sapevo che anche le foglie di tarassaco fossero commestibili, fantastico piatto,complimenti!Nel cuore dei saporihttps://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-27178323115502001102013-04-08T22:25:11.477+02:002013-04-08T22:25:11.477+02:00Che spettacolooooo!!
Il panforte proprio non me lo...Che spettacolooooo!!<br />Il panforte proprio non me lo sarei aspettato in un piatto del genere!!<br />Quanto mi ispiriiiii!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10323539232946873258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-8412250881276604312013-04-08T22:08:47.786+02:002013-04-08T22:08:47.786+02:00Daniela, sono anche questa volta senza parole! Olt...Daniela, sono anche questa volta senza parole! Oltre all'impiattamento splendido, hai la capacità di abbinare gusti sublimi.<br />Sei veramente brava. Chapeau (mi ripeto lo so, ma lo penso sinceramente!!).<br />Buonissima settimana, ClaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14399716414293490412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-21180621532429231492013-04-08T20:35:20.272+02:002013-04-08T20:35:20.272+02:00Un sublime manicaretto!!! Complimenti, un abbracci...Un sublime manicaretto!!! Complimenti, un abbraccio e buona serataHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-10804382815966056742013-04-08T19:25:42.741+02:002013-04-08T19:25:42.741+02:00bel blog...complimenti,mi sono unita al vostro sit...bel blog...complimenti,mi sono unita al vostro sito,se vi fa piacere passate da me....http://genni63.blogspot.it/LE CHICCHE DI GENNIhttps://www.blogger.com/profile/18005073409199974203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-26147391242639220172013-04-08T19:10:37.798+02:002013-04-08T19:10:37.798+02:00Complimenti davvero per la ricetta e per le bellis...Complimenti davvero per la ricetta e per le bellissime foto! Io mi occupo di cibo e cinema, passate anche da me quando volete!<br />http://caldedelizie.blogspot.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-86148758605227009572013-04-08T18:33:50.470+02:002013-04-08T18:33:50.470+02:00questa salsa al panforte mi ispira proprio l'a...questa salsa al panforte mi ispira proprio l'assaggio, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117944845854470023.post-28583151655035390552013-04-08T17:53:18.809+02:002013-04-08T17:53:18.809+02:00Que cosa más original,me encantaQue cosa más original,me encantaJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.com