giovedì 10 novembre 2011

Risotto con patate, cipolla rossa di Cavasso Nuovo e formai dal cit.


Trovate questa ricetta all'interno dell'articolo: Alla scoperta di Fanna e dei suoi antichi sapori sul magazine CavoloVerde.
Share:

7 commenti

  1. Al Magazine estaran encantats de tenir una col·laboradora tan bona com tu, Daniela!!! M'encanten els plats d'arros!
    Felicitats!

    RispondiElimina
  2. Risotto veramente gustoso.........

    RispondiElimina
  3. Un piatto si mangia prima con gli occhi e questo è presentato proprio bene!

    RispondiElimina
  4. Ringrazio:
    @ jose manuel
    @ las recetas de ella y el abanico
    @ stefy
    @ tutty
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  5. Sfizioso questo risotto e complimenti per la tua collaborazione con il cavoloverde magazine!

    RispondiElimina

Ti ricordo che pubblicando un commento ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

Blogger Template Created by pipdig