Oggi vi presento un finger food semplice e veloce da realizzare, ideale da abbinare all’aperitivo.
Ingredienti per 4 persone :
• 2 confezioni di Caprì Leggero Mauri
• 7 fette di salmone affumicato Riunione
• 1 pera Kaiser non troppo matura
• 2 cucchiai di semi di lino Melandri Gaudenzio
• sale fino
• pepe nero
• olio di oliva Dante
Piatto regolo Poloplast
Procedimento: sbucciate la pera, tagliatela cubetti, posizionate i cubetti su di un piatto, aggiungete sale e pepe , un filo di olio d’oliva, mescolate e lasciate insaporire per alcuni minuti. Fate poi saltare velocemente i cubetti di pera in un tegame caldo per 2 minuti. Lasciate intiepidire i cubetti di pera , poi passateli nei semi di lino.
Affettate il caprino in trancetti di 3 cm, poi avvolgeteli con una striscia di salmone affumicato. Infilizate con uno spiedino un cubetto di pera ai semi di lino, poi infilzate l’involtino di salmone e caprino.
Affettate il caprino in trancetti di 3 cm, poi avvolgeteli con una striscia di salmone affumicato. Infilizate con uno spiedino un cubetto di pera ai semi di lino, poi infilzate l’involtino di salmone e caprino.
Vino consigliato: Prosecco di Valdobbiadene.
Buona domenica a tutti i miei lettori.
Vista l'ora un finger food così sarebbe l'ideale
RispondiEliminaSplendido finger food, proprio carino e stuzzichevole!
RispondiEliminaProprio un abbinamento azzeccato, gustoso e stuzzicante. Un bacione, buona domenica
RispondiElimina¡Estupendo aperitivo! con una combinación de ingredientes que me gusta mucho.
RispondiEliminaUn beso.
una idea da copiare per il prossimo pranzo!!!!
RispondiEliminaottimo finger food, un'idea fresca e gustosa che unisce anche il pesce (che io adoro), un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAdoro i finger food, soprattutto se a base di pesce! Però una cosa mi dovete spiegare! Ma dove si trovano questi bellissimi spiedini di bamboo? Li ho cercati per mari e monti senza risultato!
RispondiEliminaFinger food gustoso e elegante, da copiare assolutamente!
RispondiEliminaciao loredana
Ringrazio:
RispondiElimina@ Germana
@ Mila
@ Federica
@ Empar
@ sabrinaitri
@ Silvia
@ paneepomodoro
@ Loredana
Buonaserata Daniela.
Scenografici qesti involtini! E sicuramente anche buonissimi!
RispondiEliminaTi ringrazio Pola.
RispondiEliminaBuona settimana Daniela.
interessante l'accostamento dolce delle pere, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia . Un abbraccio, Daniela.
EliminaBello da vedere e buono da mangiare.
RispondiEliminasfiziosissimi...e poi il salmone affumicato piace anche a me!
RispondiEliminafacili e veloci, bella idea !
RispondiEliminaAdoro i finger food con i formaggi. Un bacio
RispondiEliminauno stuzzichino bello e tanto buono!!! complimenti.
RispondiEliminaUn finger food molto goloso e originale :)
RispondiElimina