domenica 12 dicembre 2010

Un regalo ed un premio



Vi ricordate del contest: Puglia e Basilicata in tavola? Io avevo partecipato e ieri il postino mi ha consegnato il ricettario, potete immaginare cosa ho provato quando ho visto la mia ricetta: Orecchiette con fagioli sarconi, cozze e pecorino canestrato pubblicata. Ringrazio Angela di
Sapori dei sassi per il gradito regalo.




Questo premio mi è stato donato contemporaneamente da Susanna e da Ornella




lo dedico, assieme a questo video, ai miei lettori e a tutti coloro che passano da questo blog.
Share:

20 commenti

  1. Ma che brava! Complimenti la ricetta era bellissima

    RispondiElimina
  2. Complimenti Dany, sono felicissima per te. E' una gran bella soddisfazione e la tua ricetta meritava davvero. Un forte abbraccio e buona settimana

    RispondiElimina
  3. complimenti doppi,tripli insomma complimentissimi anche da parte mia,l'ho sempre detto e ripetuto hai molto talento ed eleganza in cucina..bacioni e buon lunedi

    RispondiElimina
  4. ma belloooooooo!!!
    sono belle soddisfazioni si si :)
    Brava Daniela.. E Angela è una vera delizia.
    a presto e felice Santa Lucia

    RispondiElimina
  5. wow... complimenti Daniela!!!!
    baci.

    RispondiElimina
  6. Bravi ragazzi, complimentissimiiiii!!!
    baci

    RispondiElimina
  7. Ringrazio:
    - Daniela
    - jose manuel
    - Federica
    - Rossella
    - Sandra
    - Betty
    - Germana
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  8. Ma.....Complimenti!!!!!!!!!!
    Un riconoscimento meritatissimo!!!!!!
    Brava, brava e ancora brava!!!!!
    Un bacione grande!!!!!!!!

    RispondiElimina
  9. complimentoni grossi grossi anzi enormi!!!

    RispondiElimina
  10. Ecco tu sì che sei brava, tanto da meritare una pubblicazione!! Bravissima, chissà che soddisfazione!! Grazie di esser passata nel mio modestissimo spazietto virtuale!!! Proprio un puntino al pari del tuo!:((

    RispondiElimina
  11. Complimentoni Daniela! La ricetta è stupenda! Mi è tanto piaciuta anche quella con la mela verde, super sfiziosa! e la aggiunta delle capesante...gnam!! Un grande abbraccio e Buone Feste e Prospero 2011!!!! Sil

    RispondiElimina
  12. Tanti complimenti, sei bravissima!

    RispondiElimina
  13. Complimenti di cuore, te lo sei meritato davvero!!!Smack!!!

    RispondiElimina
  14. complimenti.....te lo meriti..un bacio

    RispondiElimina
  15. Ringrazio:
    - Lory B
    - dolcipensieri
    - Anastasia
    - Sil
    - Enrico
    - Ambra
    - alialexa2006
    ciao Daniela.

    RispondiElimina
  16. Evviva Daniela! questa ricetta meritava proprio! un bacione Ely

    RispondiElimina
  17. complimenti per la pubblicazione!

    RispondiElimina
  18. Ti ringrazio Susanna.
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina

Blogger Template Created by pipdig