lunedì 7 ottobre 2013

Pappardelle con gamberi , funghi chiodini e carote


Tovaglia GreenGate

Oggi vi presento un primo piatto con i funghi, a cui ho abbinato gamberi e carote Il . pioppino è uno dei funghi più conosciuti e il suo sapore aromatico lo rende uno dei più apprezzati . E’ facile identificarlo grazie al suo cappello bruno scuro , ha lamelle fitte , inizialmente bianche e un gambo slanciato e forte.

Ingredienti per 4 persone :

340 gr. di pappardelle
300 gr. di chiodini
15 code di gamberi
2 carote di Chioggia
2 spicchi d’aglio
1 dado gusto gamberetti Fattoria Italia
100 ml. di vino bianco secco
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 foglia di alloro
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe nero
olio extravergine di oliva Bonomo 

Per quanto riguarda la cottura di tutti i funghi è bene ricordare che la cipolla smorza il sapore del fungo, pertanto bisogna cercare di evitarla. Per insaporire questa ricetta ho usato uno spicchio d’aglio intero e una volta terminata la cottura dei funghi l’ho eliminato .

 Procedimento : lavate con cura le verdure, sbucciate le carote: mondate in funghi, dividete in due pezzi i cappelli più grandi.
In un piccolo tegame fate rosolare uno spicchio d’aglio con la giusta quantità di olio extra vergine di oliva, aggiungete i funghi farli cuocere a fuoco dolce per 15 minuti. Al termine spegnere il fuoco, eliminare lo spicchio d’aglio , aggiungere il prezzemolo tritato e regolare di sale.

 Grattugiare le carote . In un altro tegame far rosolare con olio extra vergine di oliva uno spicchio d’aglio con una foglia di alloro, aggiungere le carote grattugiate e farle rosolare . poi aggiungere 150 ml. di acqua, e ¾ di dado ai gamberetti , cuocere e far ridurre la salsa , poi sfumare con il vino bianco.
 A queste punto aggiungete le code di gambero, fatele cuocere per tre minuti, poi aggiungete le altre code di gambero tritate e spegnete subito il fuoco. Eliminare la foglia di alloro e lo spicchio d’aglio, incorporare i chiodini al sugo di gamberi , terminare con una macinata di pepe nero. 

 Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla al dente e farla saltare nel sugo di gamberi e chiodini. 

 Vino consigliato : Franciacorta brut

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161 commenti

  1. questo piatto di pappardelle con gamberi mi piace molto, vorrei provarlo al più presto!!complimenti!

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    1. Ti ringrazio Rocco. Un saluto, buona settimana Daniela.

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  2. Piatto adorabile, fa venire un grande appetito! Vi andrebbe di seguirci a vicenda?
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    Baci (:

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    1. Grazie Antonella Iavazzo. Ti seguo con piacere. Un saluto, buona settimana Daniela.

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  3. In casa adorano i gamberi, farò presente questa ricetta..ottima presentazione :*

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  4. piatto da masterchef,ottimosia come preparazione che come abbinamento

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    1. Ti ringrazio antonella Palomba. Buona setimana Daniela.

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  5. Adoro sia i gamberi che i funghi. Ottima combinazione per un primo gustoso e raffinato. Un bacione, buona settimana

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    1. Grazie Federica. Un abbraccio, buon inizio di settimana Daniela.

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  6. Non sapevo che la cipolla smorzasse il sapore dei funghi. Sarà per questo che istintivamente ho sempre usato l'aglio! Voglio assolutamente provare i dadi ai gamberetti!

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    1. Ti ringrazio mammargi, infatti è sempre preferibile usare l'aglio, magari come nel mio caso uno spicchio intero e poi eliminarlo, perchè così rilascio un sapore delicato. Sono ottimi i dadi ai gamberetti. Buona settimana Daniela.

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  7. Une belle assiette qui sent bon l'automne ! Bisous et bonne semaine !

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  8. Ti ringrazio;Amélie. Un abbraccio, buona settimana Daniela.

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  9. Daniela che piatto stupendo, nei colori e nei sapori!! Buona settimana!!

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  10. Amo sia i funghi che i gamberi,molto bella la tua ricetta.

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    1. Ti ringrazio Paola Lauretano. Buona settimana Daniela.

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  12. I primi piatti sono la mia passione, e queste tagliatelle sono golosissime! Un bacio, buona settimana

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    1. Grazie Giovanna. Un abbraccio, buona settimana Daniela.

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  13. mio dioo che bontà! i gamberetti li amo! ottimo piatto complimenti !

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  14. devo provarlo quanto prima perchè solo a guardarlo ho l'acquolina in bocca!!! un bacio

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    1. Ti ringrazio Antonella C'est moi. Buona settimana Daniela.

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    2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  15. Splendidi accostamenti Daniela! Un piatto davvero elegante e ricco di buon gusto.

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  16. Hai preparato un piatto succulento grazie anche agli ingredienti di qualità che hai usato complimenti e grazie della bella ricettina!

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    1. Ti ringrazio Rosy Eurocontest. Un saluto, buona settimana Daniela.

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  17. Ho provato l'abbinamento funghi e crostacei e mi piace molto.

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  18. Ti ringrazio Francesca , questo abbinamento piace molto anche a me, è un piatto idelae per questa stagione. Buona settimana Daniela.

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  19. Ok, ho letto questo post e scoperto cosa mangerò oggi. Grazie per lo spunto. ;)
    www.emotionally.eu

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    1. Grazie Raffaella Catania, provala e poi fammi sapere. Buona settimana Daniela.

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  21. Grazie x la visita Daniela! Ti va di seguirci?

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  22. ...mmm,ne sento il profumo,brava!!!!! :-))
    Un bacione

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    1. Grazie Daiana molinares. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  23. che piatto coi fiocchi, delizioso ! Buona settimana, un bacione

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    1. Grazie Chiara. Un abbracio, buona settimana Daniela.

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  24. Buonissimo!!!
    Da provare assolutamente in questi giorni! ;)
    xo,
    MiLa

    MILASTYLEBLOG

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    1. Grazie Michela Laurita, provala e poi fammi sapere. Buona settimana Daniela.

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  25. Mi piacciono sia i funghi che i gamberi. E' un ottimo mix :) Piatto ottimo, davvero! http://thelittledreamerbyep.blogspot.it/2013/10/thank-you-little-surprise-for-my-dear.html

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  26. Un piatto davvero unico, solo a guardarlo mi vien fame

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  27. che raffinatezza questo piatto, complimenti, sembra davvero gustoso!

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    1. Ti ringrazio ilMondoDizuzilandia. Buona settimana Daniela.

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  28. mhmm che bontà, un capolavoro di colori e sapori questo piatto!!da provare!

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    1. Grazie Valentina Langone, provala e poi fammi sapere. Buona settimana Daniela.

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  29. bellissime queste pappardelle!
    Io poi adoro i gamberi!

    Diamanti Sul Sofà

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  30. Ho appena finito di mngiare ma mangerei volentieri un piatto di questa bontà!!!

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  31. Il classico mare e monti rivisitato in chiave decisamente più moderna e più "fresca".
    Bellissimo piatto ricco di sapore e buon gusto.
    Un bacio.

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    1. Ti ringrazio Ilaria Renzi. Un abbraccio, buona serata Daniela.

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    1. Ti ringrazio Stefania coolchicstyle. Buona serata Daniela.

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  33. questa ricetta è semplicemente fantastica! io poi sono una fan sfegatata della pasta!!

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    1. Ti ringrazio Giulia, anch'io adoro la pasta. Buona serata Daniela.

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  34. wowww! accostamento di ingredienti molto particolare ma fatto bene!!! spettacolare anche la presentazione!

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    1. Ti ringrazio Annalisa Sandri. Un abbraccio, buona serata Daniela.

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  35. questo è proprio il primo piatto che mi piacerebbe trovare sulla mia tavola stasera a cena, un abbraccio SILVIA

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  36. Che bontà! Amo i gamberi e non ho mai provato questa ricetta.. la segno subito :)
    Daniela Kaos

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    1. Ti ringrazio Daniela Kaos, provala e poi fammi sapere. Buona serata Daniela.

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  37. umamma che bontà questo piattoooo!!:) baciiii

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    1. Ti ringrazio Federica Cristiano. Buona serata Daniela.

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  38. Questo piatto ha un aspetto buonissimo! Io adoro le ricette con i funghi!!!!

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  39. Eccomi Dany... ti seguo anch'io!!!!
    Keep in touch!!!

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  40. Non ho mai provato l'abbinamento funghi-gamberi da soli, deve essere proprio buono

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    1. Ciao Valentina Giammatteo, provalo e vedrai che sapore. Buona serata Daniela.

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  41. Ottimo primo piatto e mi piace l'aggiunta delle carote, devo provare anch'io!

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    1. Grazie Mariangela , provalo e poi fammi sapere. Buona serata Daniela.

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  42. Daniela, che ricettina! Le pappardelle le faccio ai funghi porcini, ricetta classica.. proverò questa variante con gamberi e chiodini. :)

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    1. Ti ringrazio Dafne, prova questa variante, vedrai che ti piacerà . Buona serata Daniela.

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  43. io non amo molto i funghi ma questo piatto mi attira mi sono gia segnata la ricetta perche provero a farle

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    1. Grazie Cinzia Renda, provala e poi fammi sapere. Buona serata Daniela.

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  44. Un piatto molto bello da vedere e sicuramente delizioso da mangiare, complimenti ottima presentazione e ottima ricetta.

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  45. Un abbinamento che non ho mai provato. Mi attira, lo proverò!
    Alessia
    THECHILICOOL
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    Video outfit YOUTUBE
    Kiss

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    1. Ciao Alessia , provalo vedrai che ti conquisterà. Buona serata Daniela.

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  46. Un piatto delizioso, mai provato con i gamberi.

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    1. Ti ringrazio Ramona M. provalo a mio avviso gamberi e chiodini e con queste quantità si combinano a perfezione. Buona serata Daniela.

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  47. Un plato exquisito el que te ha quedado.

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  48. un'idea per me originale, non ho mai provato ad abbinare gamberi e funghi, magari ci provo :-)

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    1. Ti ringrazio lifest novantanove, prova e poi fammi sapere, per ottenere il giusto equilibrio devi usare dei funghi pioppini. Buona serata Daniela.

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  49. E' un insolto accostamento,ma sicurissima di grande bontà!

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    1. Ti ringrazio Samantha Quarneti. Un saluto, buona giornata Daniela.

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  50. Dopo 2 giorni di riso in bianco tu mi fai vedere questo piatto??? SEI MATTA!!! povera me che voglia di pasta. Mi piace da morie questo tuo post!!! Fra un pò mi mangio il monitor.

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    1. Ciao Sonia ti auguro una pronta guarigione. Un abbraccio Daniela.

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  51. una squisitezza. complimenti, copio subitissimo!!

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    1. Ti ringrazio Lorella Nicoli. Buona giornata Daniela.

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  52. che bella ricetta complimenti e come sempre presentazione stupenda..
    non ho mai provato l'abbinamento funghi gamberi di solito li presentano con la carne..
    ottimo il consiglio dell'aglio...in effetti raramente ho visto usare la cipolla con i funghi,,,

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    1. Grazie Mariafelicia Magno. Solitamente quando si tratta di soli funghi viene sempre usato l'aglio, mentre quando si tratta di funghi abbinati ad altri ingredienti molti usano la cipolla perchè temono che l'aglio sovrasti i sapori. Per ovviare a questo problema e perchè nel piatto siamo ben riconoscibili i sapori dei vari ingredienti, ho cucinato separatamente i funghi e i gamberi e poi li uniti nel sugo. Buona giornata Daniela.

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  53. Mi hai dato un'ottima idea. Mi piace veramente tanto la tua rcetta, grazie Daniela.

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    1. Grazie giovanna Bianco. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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    1. Ti ringrazio Syrious Roberto. Buona giornata Daniela.

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  55. Risposte
    1. Grazie Elisa, provala e poi fammi sapere. Buona giornata Daniela.

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  56. Un piatto favoloso, complimenti, un abbraccio

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    1. Ti ringrazio Paola Bacci. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  57. Che meraviglia, un accostamento raffinato , gustoso da mangiare e bello da vedere. Io amo la pasta con i gamberi!

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  58. Adoro questo abbinamento, complimenti per il bel piatto!

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  59. Complimenti hai preparato un primo piatto coi fiocchi! I gamberi con i funghi si sposano benissimo insieme.
    Buona notte!

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    1. Grazie Reneesme, anch'io concordo con te , gamberi e funghi, si sposano bene insieme. Buona giornata Daniela.

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  60. complimenti per la ricetta originale (funghi e gamberi è un accostamento già consolidato per me..le carote sono la sorpresa nella ricetta!) e anche la presentazione è meritevole!

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    1. Grazie Cristina Benedetti, ho inserito le carote ed ho realizzato una cremina nella quale sono stati cotti i gamberi, perchè volevo che nel piatto si sentisse anche il loro sapore. Buona giornata Daniela.

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  61. Un'ottima ricetta! Complimenti anche per la presentazione! :)

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  62. Devono essere deliziosi
    mi farebbe piacere un tuo parere sul mio nuovo post
    ti aspetto ----> Tr3nDyGiRL Fashion Blog
    http://tr3ndygirl.com
    un abbraccio

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    1. Ti ringrazio Tr3nDyGiRL , sono un piatto da provare. Buona giornata Daniela.

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  63. Grazie Jessica Neumann. Buona giornata Daniela.

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  64. Che bel piatto hai preparato, che bontà e che squisitezza, mai fatto funghi e gamberi, devo farli anche io.

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    1. Ti ringrazio stellaamarina, prova lo , attendo il tuo responso. Buona giornata Daniela.

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  65. Molto molto interessante!!!! un abbinamento delizioso e presentazione sempre al top!

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  66. Molto molto interessante!!!! un abbinamento delizioso e presentazione sempre al top!

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    1. Ti ringrazio Artù. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  67. belli!!! da fare sicuramente ^^ un bacione carissima <3

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    1. Ti ringrazio Luisella , provali e poi fammi sapere. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  68. ma un invito a cena per noi blogger???

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    1. Ciao Cristina, quando vieni dalle mie parti te lo preparo con piacere. Buona giornata Daniela.

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  69. sempre piatti squisiti! ottimo accostamento mare/terra e foto stupenda! sempre complimenti!

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  70. Trovo che l'accostamento di gamberi, funghi e carote sia eccellente, originale e irresistibile. Bravissima. Ti scopro con questo piatto e non ti lascio più ^_^

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    1. Ti ringrazio Erica di Paolo. Buona giornata Daniela.

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  71. Risposte
    1. Tti ringrazio Enrico, Abbiamo anche gli stessi gusti in merito ai programmi TV . vedo anch'io X FACTOR. Buona giornata Daniela.

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  72. che meraviglia, io non mangio i gamberi ma amo i funghi sì!!

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    1. Ciao Irene , allora se ti fa piacere puoi realzzare la ricetta con carote e funghi, è comunque un ottima combinazione di sapori. Buona giornata Daniela.

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  73. amo sia gamberi che funghi che carote, jackpot!
    ♡B.
    LOVEHANDMADE.ME

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    1. Ti ringrazio Barbara Valentina Grimaldi. Buona giornata Daniela.

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  74. Adoro i gamberi quindi questo piatto dev'essere buonissimo!!!

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  75. Risposte
    1. Ti ringrazio Giorgio Schimmenti . Buona giornata Daniela.

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  76. Amo le foto che fai! Sei bravissima!
    Diciamo che le mangerei subito :D

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    1. Ti ringrazio Marianna, io cucino, è Diocleziano il fotografo. Buona giornata Daniela.

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  77. tesoro io amo molto il binomio mare - monti come questi gamberi e chiodini... un abbinamento speciale complimenti:*

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    1. Ti ringrazio Simona Mirto. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  78. Gamberi e funghi, che meraviglia, sempre un piacere leggere le tue ricette!!!
    Un abbraccio cara, buona serata!!!!

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    1. Ti ringrazio Lory B.. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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