Vi ricordate del contest: Puglia e Basilicata in tavola? Io avevo partecipato e ieri il postino mi ha consegnato il ricettario, potete immaginare cosa ho provato quando ho visto la mia ricetta: Orecchiette con fagioli sarconi, cozze e pecorino canestrato pubblicata. Ringrazio Angela di
Sapori dei sassi per il gradito regalo.
Questo premio mi è stato donato contemporaneamente da Susanna e da Ornella
lo dedico, assieme a questo video, ai miei lettori e a tutti coloro che passano da questo blog.
Questo premio mi è stato donato contemporaneamente da Susanna e da Ornella
lo dedico, assieme a questo video, ai miei lettori e a tutti coloro che passano da questo blog.
Ma che brava! Complimenti la ricetta era bellissima
RispondiEliminaUna receta preciosa. Saludos
RispondiEliminaComplimenti Dany, sono felicissima per te. E' una gran bella soddisfazione e la tua ricetta meritava davvero. Un forte abbraccio e buona settimana
RispondiEliminacomplimenti doppi,tripli insomma complimentissimi anche da parte mia,l'ho sempre detto e ripetuto hai molto talento ed eleganza in cucina..bacioni e buon lunedi
RispondiEliminama belloooooooo!!!
RispondiEliminasono belle soddisfazioni si si :)
Brava Daniela.. E Angela è una vera delizia.
a presto e felice Santa Lucia
wow... complimenti Daniela!!!!
RispondiEliminabaci.
Bravi ragazzi, complimentissimiiiii!!!
RispondiEliminabaci
Ringrazio:
RispondiElimina- Daniela
- jose manuel
- Federica
- Rossella
- Sandra
- Betty
- Germana
Ciao Daniela.
Ma.....Complimenti!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn riconoscimento meritatissimo!!!!!!
Brava, brava e ancora brava!!!!!
Un bacione grande!!!!!!!!
complimentoni grossi grossi anzi enormi!!!
RispondiEliminaEcco tu sì che sei brava, tanto da meritare una pubblicazione!! Bravissima, chissà che soddisfazione!! Grazie di esser passata nel mio modestissimo spazietto virtuale!!! Proprio un puntino al pari del tuo!:((
RispondiEliminaComplimentoni Daniela! La ricetta è stupenda! Mi è tanto piaciuta anche quella con la mela verde, super sfiziosa! e la aggiunta delle capesante...gnam!! Un grande abbraccio e Buone Feste e Prospero 2011!!!! Sil
RispondiEliminaTanti complimenti, sei bravissima!
RispondiEliminaComplimenti di cuore, te lo sei meritato davvero!!!Smack!!!
RispondiEliminacomplimenti.....te lo meriti..un bacio
RispondiEliminaRingrazio:
RispondiElimina- Lory B
- dolcipensieri
- Anastasia
- Sil
- Enrico
- Ambra
- alialexa2006
ciao Daniela.
Evviva Daniela! questa ricetta meritava proprio! un bacione Ely
RispondiEliminaGrazie Ely.
RispondiEliminaCiao Daniela.
complimenti per la pubblicazione!
RispondiEliminaTi ringrazio Susanna.
RispondiEliminaCiao Daniela.