giovedì 16 dicembre 2010

Corso di cucina con Palma d’Onofrio alla Zago Taste Good



Venerdì 10 Dicembre 2010 ho partecipato al corso di cucina con Palma d’Onofrio, la maestra di cucina della trasmissione “ La Prova del Cuoco” presso la Zago Taste Good .

Tema del corso: Il menù delle feste.

E queste sono le ricette preparate durante il corso:

Panettone alle erbe
*
Sformato di cardi
*
Lasagnette in forma
*
Stinco di vitello al forno alla melegrana
*
Tronchetto di Natale

Durante le vacanze natalizie posterò alcune di queste ricette.




Alcune fasi della lavorazione del panettone alle erbe:






La lasagnetta in forma:



Il tronchetto di Natale:



Palma d'Onofrio



Palma D'Onofrio con i titolari della Zago Taste Good.


Durante la serata abbiamo avuto l’occasione di degustare le ultime creazioni della Zago Taste Good : il panettone alla HY cuveè , la birra HY cuveè, i cioccolatini alla birra e il favoloso caffè alla birra.



Se cercate un’idea originale per un regalo questi prodotti fanno proprio al caso vostro, vi consiglio di visitare il sito .
Share:

11 commenti

  1. Una bella esperienza e un delizioso menù delle feste. Grazie di averlo condiviso con tutti noi, un caro abbraccio

    RispondiElimina
  2. Daniela, that's great. Bravo!
    These are very delicious and beautiful ideas - thanks for shared recipes.
    Sincerely, happy holidays, Diana

    RispondiElimina
  3. Che bella esperienza, aspettiamo le ricette.
    un abbraccio

    RispondiElimina
  4. complimenti per la bellissima esperienza!!!

    RispondiElimina
  5. Bellissima esperienza cara, sarebbe piaciuto pure a me. . . Aspetto le ricette, sono molto incuriosita! Baci cara. . .

    RispondiElimina
  6. osservo molto palma in tv ,molto precisa ,equilibrata...di sicuro e' stata una bella esperienza..come lo sara' stato assaggiare i cioccolattini...mhmmmmmmmm fortunata sei!!ahahaah bacioni cara e buona serata

    RispondiElimina
  7. Il panettone alla erbe mi ispira mooooolto! Deve essere stata proprio una bella giornata la tua! Aspetto trepidante le ricette!

    RispondiElimina
  8. ça a l'air superbe, un magnifique reportage
    bonne soirée

    RispondiElimina
  9. Qué buen curso, Daniela! Me hubiese encantado poder hacerlo. Un besito!

    RispondiElimina
  10. Ma sei fortunata aver preso questo corso.

    RispondiElimina
  11. Evviva, sono tanto felice per te!!
    I corsi aiutano molto e sono anche divertenti!!
    Bun Natale e Felice anno nuovo!
    Elisa

    RispondiElimina

Blogger Template Created by pipdig