sabato 31 marzo 2012 11 commenti

Involtini di caprino , salmone e pere.



Oggi vi presento un finger food semplice e veloce da realizzare, ideale da abbinare all’aperitivo.

Ingredienti per 4 persone :

• 2 confezioni di Caprì Leggero Mauri
• 7 fette di salmone affumicato Riunione
• 1 pera Kaiser non troppo matura
• 2 cucchiai di semi di lino Melandri Gaudenzio
• sale fino
• pepe nero
• olio di oliva Dante


Piatto regolo Poloplast

Procedimento: sbucciate la pera, tagliatela cubetti, posizionate i cubetti su di un piatto, aggiungete sale e pepe , un filo di olio d’oliva, mescolate e lasciate insaporire per alcuni minuti. Fate poi saltare velocemente i cubetti di pera in un tegame caldo per 2 minuti. Lasciate intiepidire i cubetti di pera , poi passateli nei semi di lino.
Affettate il caprino in trancetti di 3 cm, poi avvolgeteli con una striscia di salmone affumicato. Infilizate con uno spiedino un cubetto di pera ai semi di lino, poi infilzate l’involtino di salmone e caprino.

Vino consigliato: Prosecco di Valdobbiadene.

Buona domenica a tutti i miei lettori.

11 commenti:

  1. Vista l'ora un finger food così sarebbe l'ideale

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  2. Splendido finger food, proprio carino e stuzzichevole!

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  3. Proprio un abbinamento azzeccato, gustoso e stuzzicante. Un bacione, buona domenica

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  4. ¡Estupendo aperitivo! con una combinación de ingredientes que me gusta mucho.
    Un beso.

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  5. una idea da copiare per il prossimo pranzo!!!!

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  6. ottimo finger food, un'idea fresca e gustosa che unisce anche il pesce (che io adoro), un abbraccio SILVIA

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  7. Adoro i finger food, soprattutto se a base di pesce! Però una cosa mi dovete spiegare! Ma dove si trovano questi bellissimi spiedini di bamboo? Li ho cercati per mari e monti senza risultato!

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  8. Finger food gustoso e elegante, da copiare assolutamente!

    ciao loredana

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  9. Ringrazio:
    @ Germana
    @ Mila
    @ Federica
    @ Empar
    @ sabrinaitri
    @ Silvia
    @ paneepomodoro
    @ Loredana
    Buonaserata Daniela.

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  10. Scenografici qesti involtini! E sicuramente anche buonissimi!

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  11. Ti ringrazio Pola.
    Buona settimana Daniela.

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