Piatti Easy Life
Ingredienti per 4 persone :
• 280 gr. di pennoni Verrigni
• 3 filetti di gallinella ( peso 300 gr. )
• 1 barattolo di polpa Mutti
• 2 cucchiai di capperi Bonomo&Giglio
• 1 cucchiaio di olive taggiasche
• 3 cucchiai di Vinchef
• 1 spicchio d’aglio
• 1 foglia di alloro
• Salatura mediterranea Marino
• Olio Flaminio D.O.P. Umbria extra vergine di oliva
Procedimento: lavare con cura ed asciugare con carta cucina i filetti di gallinella, insaporirli da ambo i lati con l’insaporitore per pesce salatura mediterranea, poi farli cuocere, solo dal lato della pelle per 5 minuti, in un tegame antiaderente con olio extra vergine di oliva. Togliere il pesce dal tegame, lasciarlo intiepidire in un piatto, poi eliminare la pelle, eventuali lische, e ridurlo in piccoli pezzi.
Rimettete sul fuoco il tegame , fate scaldare l’olio inserite lo spicchio d’aglio intero, l’alloro, i capperi dissalati, le olive taggiasche e la polpa di pomodoro. Fate cuocere per alcuni minuti, poi sfumate con Vinchef.
Continuate la cottura a fuoco dolce per 10 minuti poi aggiungete la polpa di gallinella e fate cuocere per altri 10 minuti , o fino a quando il sugo si sarà addensato. Terminata la cottura, eli minare la foglia di alloro e lo spicchio d’aglio. Aggiustare di sale aggiungendo un pizzico di salatura mediterranea .
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla ad dente, poi farla saltare nel sugo di gallinella.
Vino consigliato : Chardonnay del Veneto Orientale.
Ingredienti per 4 persone :
• 280 gr. di pennoni Verrigni
• 3 filetti di gallinella ( peso 300 gr. )
• 1 barattolo di polpa Mutti
• 2 cucchiai di capperi Bonomo&Giglio
• 1 cucchiaio di olive taggiasche
• 3 cucchiai di Vinchef
• 1 spicchio d’aglio
• 1 foglia di alloro
• Salatura mediterranea Marino
• Olio Flaminio D.O.P. Umbria extra vergine di oliva
Procedimento: lavare con cura ed asciugare con carta cucina i filetti di gallinella, insaporirli da ambo i lati con l’insaporitore per pesce salatura mediterranea, poi farli cuocere, solo dal lato della pelle per 5 minuti, in un tegame antiaderente con olio extra vergine di oliva. Togliere il pesce dal tegame, lasciarlo intiepidire in un piatto, poi eliminare la pelle, eventuali lische, e ridurlo in piccoli pezzi.
Rimettete sul fuoco il tegame , fate scaldare l’olio inserite lo spicchio d’aglio intero, l’alloro, i capperi dissalati, le olive taggiasche e la polpa di pomodoro. Fate cuocere per alcuni minuti, poi sfumate con Vinchef.
Continuate la cottura a fuoco dolce per 10 minuti poi aggiungete la polpa di gallinella e fate cuocere per altri 10 minuti , o fino a quando il sugo si sarà addensato. Terminata la cottura, eli minare la foglia di alloro e lo spicchio d’aglio. Aggiustare di sale aggiungendo un pizzico di salatura mediterranea .
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla ad dente, poi farla saltare nel sugo di gallinella.
Vino consigliato : Chardonnay del Veneto Orientale.
è uno dei miei pesci preferiti...il piatto dev'essere proprio buono. Ciao.
RispondiEliminaTi ringrazio Max.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Un plat de pâtes parfait pour moi. Bises
RispondiEliminaOttima la gallinella, è un pesce che ho scoperto da poco e mi piace molto. Squsito questo primo che fa anche da leggero piatto unico. Un abbraccio, buona serata
RispondiEliminaQuesta ricetta è adattissima per lasciare di tutto i miei commensali...è proprio buono!
RispondiEliminaUn plato propio de tu pais pero que a todo el mundo le gusta y sí vamos a tu país mucho mejor. Felicidades.
RispondiEliminaSaludos.
saporito e goloso, posso fare il bis? :-D
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaOnde evitare multe o quant'altro ho sospeso il "digital contest", pare che il nostro Ministero dello Sviluppo Economico li voglia far rientrare come veri concorsi a premi e quindi paganti tasse, etc..siccome la questione non è chiara meglio evitare.
Come sempre la legge è vecchia e mal spiegata.
Li pubblicherò in modo che possano essere scaricati.
Scusatemi
http://ytmagazineitalia.blogspot.it/2012/03/il-ministero-dello-sviluppo-economico.html
http://www.concorsiepremi.it/norme-leggi/dettaglio.php?nome=le-sanzioni-previste-per-le-operazioni-a-premio&language=it&id=34
Umh un plato fantástico :) Besos
RispondiEliminaQue buen plato de pasta!!!
RispondiEliminaEn mi casa gusta a todos.
Un saludo desde Almeria (España)
buona la gallinella!
RispondiEliminaquesta pasta sa quasi d'estate :)
buon asettimana
Riesci a tentarmi anche di mattina!! :)
RispondiEliminaDelicatissima la gallinella, ottimo primo piatto!!!
Un bacio grande!!!!
Ringrazio:
RispondiElimina@ Amèlie
@ Federica
@ lea
@ El chef Canario
@ Acquolina
@ Annaira
@ Nikichan Zafeiry
@ Trini Altea
@ Gio
@ Lory B.
Ciao Daniela.
ciao vorrei cucinare anche io la gallinella prima o poi! perfetta questa pasta!
RispondiEliminabuon pomeriggio
p.s.: grazioso il servizio di piatti!
speciale la pasta e il condimento!brava!!
RispondiEliminail pomodoro con il pesce mi lascia sempre perplessa, ma con questa ricetta mi hai convinto!
RispondiElimina:o)
Mañana día 22 tienes una cosa para ti en mi blog Besos
RispondiEliminaDomani, il 22 si dispone di una cosa per voi nei miei baci blog
I love your ideas with pasta /and not only!/, Daniela.
RispondiEliminaBeautiful and delicious recipes and fresh images.
Thanks, greetings and hugs, Diana
Ringrazio:
RispondiElimina@ dolci pensieri
@ Tina
@ stomondoe quellaltro
@ Nikichan Zafeiry
@ di_ani
Ciao Daniela.
Un primo piatto perfetto, adoro la gallinella!!
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