Tovagliolo CrativiTavola |
• 200 gr. di spaghettine integrali Bio Benedetto Cavalieri
• 1/2 peperone giallo
• 2 carote
• 1 spicchio d’aglio
• 2 zucchine
• 110 gr. di Caprì Capra Mauri
oppure Capri' Mauri vaccino
• 1 ciuffo di timo, prezzemolo, erba cipollina
• sale
• pepe bianco
• olio Flaminio extra vergine di oliva delicato
sotto bicchiere CreativiTavola
Procedimento : mondare e lavare le verdure e le erbe aromatiche. Affettare a il peperone , le carote e le zucchine a tagliatella. Delle zucchine utilizzate solo la parte verde.
In una ciotola versate olio extra vergine d’oliva q.b. uno spicchio ( su cui avrete praticato alcuni piccoli tagli ) e le verdure affettate a tagliatella, mescolate , premete leggermente con un cucchiaio in modo che le verdure siano completamente coperte dall’olio.
Coprite il recipiente e lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
Passate al setaccio 70 gr. di caprino, versatelo in una ciotolina assieme ad un trito di prezzemolo, timo ed erba cipollina. Amalgamate il tutto con un filo di olio extra vergine di oliva.
Questo caprino aromatico è semplice da realizzare , molto versatile in cucina , ideale per farcire ad esempio dei crostini caldi.
Cuocere le spaghettine integrali Bio Benedetto Cavalieri , in abbondante acqua salata, scolarle al dente , poi farle saltare con le tagliatelle di verdure , e mantecare con 40 gr. di caprino, regolare di sale e pepe .
Distribuire la pasta nelle ciotoline finger food, terminare con un ciuffetto di caprino aromatico .
Vino consigliato : Gewürztraminer
Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana RICETTE LEGGERE ESTIVE: PASTA INTEGRALE BIO BENEDETTO CAVALIERI IN ACCESSORI FINGER FOOD
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La pasta integrale mi piace tantissimo, con le verdure.. ancor di più!!!!
RispondiEliminaUn bacio e felice Ferragosto!!!! :)
Ti ringrazio Lory. Un abbraccio, buon Ferragosto Daniela.
RispondiEliminaun finger food irresistibile!!baci Daniela e buon ferragosto!!
RispondiEliminache deliziosa proposta, buon ferragosto !
RispondiEliminaRingrazio :
RispondiElimina@ Federica
@ Chiara
Buon ferragosto Daniela.
Como siempre unas presentaciones de lujo.
RispondiEliminaSaludos
fantástico! hay que darle más protagonismo al spaghetti integral, me gusta.
RispondiEliminaAdoro questi spaghetti! Molto estivi, e il caprino mi piace ovunque :) Un bacio!
RispondiEliminaPreparazione molto gustosa e bellissima presentazione....come sempre!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest! :-)
Un piatto delizioso e ben presentato :)
RispondiEliminac'est joliment coloré et bien tentant
RispondiEliminabonne journée
Piatto bello e buono.
RispondiEliminaAcchiappo subito l'idea del caprino aromatico...
Ringrazio :
RispondiElimina@ jose manuel
@ sole / puragula
@ Giulia
@ Assunta
@ Elisa
@ Fimére
@ Stefania
buon pomeriggio Daniela.
Un bellissimo e buonissimo primo!!! ottima combinazione...verdure e caprino!
RispondiEliminaUna ricetta originale e gustosa!!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaCiao Daniela!!! Felice lunedì!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!
Preciosa presentación Daniela.
RispondiEliminaUn beso
Ringrazio:
RispondiElimina@ Nicoletta
@ Paola
@ Lory B.
@ Empar
Buon pomeriggio Daniela.
che buoni che devono essere!!!
RispondiEliminavolevo farvi i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre vostre ricette, tutte bellissime! bravi! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passate a visitarlo se vi va!
a presto,
Michela
Ti ringrazio Michela.
RispondiEliminaA presto Daniela.
Devono essere di un buono!!
RispondiEliminaBellissima anche la presentazione!!!
Bravissima!!!
Un abbraccio Carmen
Ti ringrazio Carmen.
RispondiEliminaBuona giornata Daniela.
Complimenti, ho visto la tua ricetta sul caprì Mauri!
RispondiEliminaGrazie nonna papaera. Un abbraccio Daniela.
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