domenica 29 settembre 2013

Torta con mandorle cioccolato e crema tiramisù al caffè



Che domenica è senza un dolce? La ricetta che vi presento oggi è nata dall’insieme di 2 ricette entrambe tratte dal libro di Mich Turner Fantastic Cake . Prima ho realizzato un simil pan di spagna al cioccolato seguendo la ricetta del libro, poi ho realizzato una crema di tiramisù senza uova e l’ho aromatizzata con del caffè ; la ricetta originale prevedeva una crema di burro al caffè.

Ingredienti per 10-12 persone

 Per la base :
100 gr. di burro , più quello necessario per ungere la teglia
140 gr. di cioccolato fondente in pezzi
6 uova grandi bio
140 gr. di farina di mandorle
1 cucchiaino di estratto di mandorle
85 gr. di zucchero

 Per la crema :
250 gr. di mascarpone
160 gr, di caprino Caprì capra Mauri
3 cucchiai di zucchero
1 tazzina di caffè zuccherato

 Per la decorazione :
50 chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
 polvere di cacao q.b.



Procedimento : scioglete il burro e il cioccolato in una terrina a bagnomaria, mescolato di tanto in tanto sino ad ottenere un composto uniforme, Lasciate raffreddare per 5 minuti. 
Nel frattempo in una terrina versate i tuorli, unite l’estratto di mandorle e la farina , mescolate sino ad ottenere un composto liscio.
 In una terrina a parte sbattete gli albumi e montateli a neve , continuate a sbattere aggiungendo gradualmente lo zucchero . Mescolate due cucchiai di albumi nel composto di cioccolato , poi incorporate lentamente anche il resto.
 Ora questo composto incorporatelo al composto di di mandorle e tuorli , mescolate bene sino ad ottenere un composto omogeneo.
 Versate il tutto nella tortiera quadrata imburrata Guardini da 24x24 cm. della linea Keramia ,  inseritela nel forno caldo a 180° e fatela cuocere per 30-35 minuti , fino a che il dolce non sarà lievitato e solido al tatto. 

Ora procediamo con la crema tiramisù : in una ciotola setacciate assieme il caprino e il mascarpone, unite lo zucchero e gradualmente il caffè, mescolate bene sino ad ottenere una crema omogenea . 

Tagliate la base del dolce in losanghe di grandezza regolare . Montare il beccuccio a stella su una tasca da pasticcieria, riempitela con la crema di mascarpone e decorate la parte superiore delle tortine. spolverate con un poco di cacao in polvere su ciascuna e terminate con due chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.

 Queste tortine sono andate a ruba , ne ho avanzate solo 2 , le ho conservate riponendole nel contenitore Press and Fresh di Spontex.,


che ha ideato una nuova gamma di prodotti per una miglior conservazione dei cibi, infatti i contenitori Spontex conservano fino a 2 volte più a lungo dei normali contenitori.

Ho semplicemente aperto le 4 alette, ho inserito all’interno le due tortine, poi ho chiuso le 4 alette del coperchio ed infine ho premuto sul coperchio per far fuoriuscire l’aria ed ecco creato l’effetto sottovuoto, poi l’ho riposto nel frigo.


Per ulteriori info sull'utilizzo visitate questo esaustivo  video.

Ho usato già altre volte questi contenitori ed hanno sempre perfettamente conservato e mantenuto il cibo che vi ho riposto , li considero un ottimo e innovativo prodotto . Sono adatti al microonde e sono lavibili in lavastaviglie.

La gamma di contenitori per alimenti in polipropilene Spontex, che grazie alla sua valvola per il sottovuoto, garantisce una più lungaconservazione dei cibi. E'  disponibile in tre pratici formati da 500 ml, 1150 ml, 2150 ml, e nel formato take away con posate, ideale peri pasti fuori casa, in ufficio, in spiaggia, per il pic-nic..
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185 commenti

  1. il tiramisù lo conosco e mi piace moltissimo invece quei contenitori sono nuovi per me, grazie per le info, li cercherò! Un bacione....

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  2. Ti ringrazio Chiara. Un abbraccio, buona serata Daniela.

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  3. le tortine sono già golose da sole. Arriccihite da quella crema goduriosa diventano irresistibili :) Un abbraccio,buona settimana

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    1. Ti ringrazio Federica. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  4. e diciamolo pure!che dolce! spettacolari con la crema da affondare il dito.ottima e ideale per coccolarsi

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    1. Ti ringrazio Amélie . Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  6. Bravo, Daniela, this cake look great -
    very beautiful and delicious, pictures - unique.
    Greetings, success and smiles a new week, Diana

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  7. O_O mamma mia che torta sublime!!!!!! complimenti Daniela! buona settimana!

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    1. Grazie Federica. Un abbraccio, buona settimana Daniela.

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  8. Ho visto la foto su FB e mi sono precipitata qui; sono sempre alla ricerca di torte nuove al cioccolato o al caffè, perché solo quelle mi chiedono
    E' un dolce dai gusti forti e pieni e tu li hai abbinati sapientemente
    Complimenti

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  9. Grazie Antonietta. Buona giornata Daniela.

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    1. Ti ringrazio Federica Cristiano. Buona giornata Daniela.

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  11. Dani che meraviglia! Hai creato un vero capolavoro, brava! Un bacione, buona settimana

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    1. Ti ringrazio Giovanna. Un abbraccio, buona settimana Daniela.

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  12. Sembra buonissima e poi il tiramisu è uno dei miei dolci preferiti!

    Erika
    TheTrendfolio.com

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    1. Grazie Erika , anch'io adoro il tiramisù. Buona giornata Daniela.

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  13. goduria allo stato puro!! Un abbraccio SILVIA

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    1. Ti ringrazio Silvia. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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    1. Ti ringrazio Lucia Cimmino. Buona giornata Daniela.

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  15. che delizia di torta!!!!!!! nel contenitore sicuramente si conserverà come appena fatta!

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    1. Grazie Tulipe Blanche , infatti i contenitori spontex sono ottimi. Buona giornata Daniela.

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  16. da oggi inizio la dieta! non voglio guardare aahah

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    1. Ciao Raffaella Catania, ti comprendo , magari la ricetta ti può sempre tornare utile quando hai terminato la dieta. Buona giornata Daniela.

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  17. superbo come sempre Daniela!!! bravissima <3

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    1. Grazie Luisella. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  18. non puoi farmi questo...ti prego!!! che bontà!!! un bacio

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    1. Grazie Antonella. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  19. non posso guardare...non posso farcela!
    vorrei tutto ADESSO!!
    xoxo
    Syriously in Fashion
    Syriously Facebook Page

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  20. io temo non avrei il pensiero di conservarle, toccherebbero troppo i gusti di mio marito:)

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    1. Grazie Raffaella. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  21. ciao
    questa è una vera chicca!!! e la crema senza uova me la sono segnata! kiss

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    1. Ti ringrazio serena, provala e poi fammi sapere. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  22. nooooooooo da oggi anche io sono a dieta, in questi giorni tra cene e pranzetti ho messo su qualche kg!!! non posso guardare sembra molto buonaaaaaaaaa

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    1. Grazie Cinzia Terrafina. Buona giornata Daniela.

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  23. Ma che aspetto delizioso, devo provare a fare questa ricetta...e i contenitori gli adoro, sono ottimi

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    1. Ti ringrazio Maria Boiano, provala la ricetta è abbastanza semplice.
      Buona giornata Daniela.

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    1. Ti ringrazio Martinandrea Chiella.
      Buona giornata Daniela.

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  25. caspita che gola mi hai messo!! quella torta sembra così buona... mamma mia! brava come sempre! e bella l'idea di conservarle in quel contenitore! deve esser molto utile!

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  26. Qui vuoi proprio prendermi per la gola, a questo buon dolce non si puo' resistere...Molto utili i contenitori Spontex, devo vedere se li trovo al supermercato.

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    1. Ti ringrazio Sabina Sirianni. Buona giornata Daniela.

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  27. non sono una molto golosa, ma quei dolcetti hanno un aspetto fantastico! ;)

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  28. ma sei bravissima complimenti anche io uso i contenitori ermetici per conservare i miei dolci

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    1. Ti ringrazio Anna Cascino , questi contenitori sono perfetti per conservare i dolci. Buona giornata Daniela.

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  29. Che meraviglia, davvero irresistibile!!!
    Ciao cara, buona settimana!!!!

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    1. Ti ringrazio LoryB. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  30. Dolce splendido nella ricetta e nella realizzazione! E quei contenitori sono tatticissimi!!!

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    1. Grazie Clara. Un abbraccio , buona giornata Daniela.

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  31. Mamma che buono!!!
    Hai perfettamente ragione: una domenica senza il dolce, non è domenica!
    xo,
    MiLa

    MILASTYLEBLOG

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    1. Ti ringrazio Michela Laurita. Buona giornata Daniela.

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  32. in questo momento di dieta e un colpo basso vedere certe delizie!!! quei contenitori però farebbero al caso mio, dato che faccio spesso gite con tutta la mia famiglia!

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    1. Ti ringrazio IlMondoDiZuzilandia. buon pomeriggio Daniela.

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    1. Grazie G. for Chic Nuggets, provala e poi fammi sapere.
      Buon pomeriggio Daniela.

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  34. che delizia!!! le tue foto parlano da sole proverò sicuramente a rifare la tua ricetta, ottima anche l'idea del contenitore così si può portare anche fuori casa :)

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  35. mamma mia che delizia questo dessert, un trionfo di bontà!!
    complimenti!!

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    1. Ti ringrazio Valentina Langone. Buon pomeriggio Daniela.

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  36. Cavolo, che bella presentazione! se la mia torta non fosse già in forno,farei sicuramente questa! *w*
    Questi contenitori non li conoscevo, sarebbero utilissimi nella mia cucina :D

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    1. Ciao Rose ti ringrazio , sul sito della Spontex trovi tutte le info. Buon pomeriggio Daniela.

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  37. A leggere la ricetta sono molto goduriose, l'aspetto è molto di più...

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    1. Grazie Francesca. Un abbraccio, buon pomeriggio Daniela.

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  38. gosurioso! ci affonderei volentieri una forchetta!
    buona serata
    spery

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  39. gosurioso! ci affonderei volentieri una forchetta!
    buona serata
    spery

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  40. che dolce spettacolare! ottimo!!!!bravissima come sempre

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    1. Ti ringrazio Annalisa Sandri. Buon pomeriggio Daniela.

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  41. sembra davvero ottimo... complimenti! lo sto gustando con gli occhi!
    Laura

    www.attacchidiclasse.blogspot.it

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  42. Fantastica, me la mangerei tutto!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Video outfit YOUTUBE
    Kiss

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  43. Eccezionale dany! la base mi da l'idea di una caprese e che golosa crema.... come sempre chapeau:*

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    1. Ti ringrazio Simona Mirto, è vero la base è simile ad una caprese. Buona serata Daniela.

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  44. Ne è nato un dolce meraviglioso per vista e palato! Complimenti!

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  45. il dolce è straordinario, complimenti!!
    il contenitore Spontex è molto carino oltre che indispensabile in cucina

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    1. Ti ringrazio rocco Dragone, è vero questi contenitori sono indispensabili in cucina. Buona serata Daniela.

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  46. Come sempre una ricetta buonissima e una presentazione che fa venir subito voglia di assaggiarla ! Ottimo il contenitore spontex e molto utile per conservare al meglio.

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    1. Ti ringrazio In the mood for pies. Buona serata Daniela.

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  47. Mmmmmmmmmh ma che bontà quei dolcetti! Utilissimo anche il contenitore, soprattutto per me che mangio sempre fuori casa! :D

    Once Upon a Time..

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  48. La torta si presenta molto bene, molto bene esteticamente.
    Non oso immaginare il gusto, cioccolato, mandorle....mi fermo qui

    Utile il contenitore per riporla :)

    www.glamourdaymoda.com

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  49. Stavo giusto cercando una ricetta per una torta nuova ^^ :) Me gusta! <3 http://thelittledreamerbyep.blogspot.it/2013/09/come-scegliere-labito-da-sposa-wedding.html

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    1. Grazie Elena Pititto, provala e poi fammi sapere. Buona serata Daniela.

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  50. Oltre a farti i complimenti per la ricetta, devo dire che le foto di presentazione sono FAVOLOSE!!
    Daniela
    kaosmagazine.it

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  51. Davvero un ottima ricetta, non vedo l'ora di farla anche io e assaggiarla!!!

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    1. Grazie Ricette DolcieRidolci, provala, attendo il responso. Buona serata Daniela.

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  52. Ecco cosa vuol dire essere brave in cucina dalle 2 ricette hai preparato questo capolavoro sono d'accordo con te sulla crema al burro, hai fatto bene a cambiarla. A casa mia i tuoi contenitori non sarebbero serviti!!!!!!

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    1. Grazie Mariangela , ho sostituito la crema al burro perchè a mio avviso era troppo pesante. Buona serata Daniela.

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  53. Che deliziaaaa!!!
    Un bacione
    Greta
    http://sodifferentblog.wordpress.com/

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  54. Dev'essere una goduria per il palato... :O
    Compliementi!

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    1. Ti ringrazio Samantha Quarneti. Buona serata Daniela.

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  55. Io purtroppo sono a dieta ferrea, ma non sono sicura che davanti a tanta bontà riuscirei a trattenermi!!!

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    1. Ti ringrazio Lisa C. ti comprendo, magari puoi annotare la ricetta che è abbastanza semplice e conservarla per un eventuale occasione. Buona serata Daniela.

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  56. Che ricetta deliziosa, devo ASSOLUTAMENTE provarla!
    Tina
    http://tinagfashionblog.blogspot.it/

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    1. Grazie Tina Gallo, provala e poi fammi sapere. Buona serata Daniela.

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  57. ma qui si ingrassa solo a guardarlo questo dolce... mamma mia deve essere una vera bontà

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    1. Grazie Enrica L. una piccola fettina , ogni tanto si può anche sgarrare. Buona serata Daniela.

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  58. finita lamia cena
    un dolce così ci sta eccome!!

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  59. che bontà questo dolce..mi piacerebbe tanto provarlo...decorato in maniera perfetta ed elegante..e non credo ci riuscirei mai...
    ottimi i contenitori..sono l'ideale per i dolci...per nn far prendere l'odore del frigo..

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    1. Grazie Mariafelicia Magno, certo ci puoi riuscire , la ricetta è abbastanza semplice, e con la sacca da pasticceria e il beccuccio a stella diventa semplice fare le decorazioni. I chicchi di caffè ricoperti di cioccolato li trovi anche nei supermercati , e la tasca da pasticceria monouso ha un prezzo molto basso. Buona serata Daniela.

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  60. Che aspetto sublime, sei davvero bravissima! Quei contenitori li ho visti tra le novità nell'espositore al super, sono curiosa di provare la loro efficacia. Mi fido del tuo parere e sono sicura che non gli avresti affidato le tortine se non li avessi giudicati buoni. Buona serata. ciao

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    1. Grazie Rossana G. quei contenitori sono ottimi , provali e vedrai la loro efficacia. Buona serata Daniela.

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  61. gia da soli adoro quei chicchi ricoperti di cioccolati immagina su un dolce ahhh

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  62. Le tue tortine hanno un'aspetto magnifico, immagino quanto saranno buone...I contenitori che hai mostrato li ho visti in una pubblicità, oltre all'estetica che mi ha colpito subito mi piace molto il sistema di chiusura.

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    1. Grazie mammargi, ho provato questi contenitori e mi sono trovata bene , il loro innovativo sistema di chiusura è ottimo, davvero molto efficace. Buona serata Daniela.

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  63. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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    1. Ti ringrazio The Adventures of a Shopaholic.
      Buona serata Daniela.

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  65. Risposte
    1. Ti ringrazio Jessica Neumann. Buona serata Daniela.

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  66. che bontà questo dolce, mi piace tantissimo.

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  67. Risposte
    1. Ti ringrazio Jose Manuel . Buona serata Daniela.

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  68. ricetta fantastica, complimenti davvero stupefacente! mi piace moltissimo questo dolce, una fettina è rimasta per me?^^

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    1. Ti ringrazio Anna Santese, questa è terminata . Se passi dalle mie parti avvisami te la preparo con molto piacere. Buona serata Daniela.

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  69. omio dio ma questi dolcetti son bellissimi da vedere e saranno altrettanto buoni da mangiare , gran bella cucina oggi che bontà :))

    dario fattore-whosdaf

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  70. Che meraviglia, sono senza parole, delicate ed eleganti le tue tortine sono una vera delizia per l palato. Mi è piaciuta la tua idea di sostituire una parte di mascarpone con il caprino.

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    1. Ti ringrazio dch17, uso spesso l'abbinata mascarpone e caprino , rende più leggera la crema. Buona giornata Daniela.

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  71. Risposte
    1. Grazie Matteo Cacciatoti . Buona giornata Daniela.

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  72. Ma che meraviglia,complimenti sei molto brava e scenografica :)

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  73. complimenti daniela! ogni volta ti superi! questa torta è sublime....posso solo immaginare la bontà!

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    1. Ti ringrazio giusy loporcaro. Buona giornata Daniela.

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  74. Un dolce bellissimo!! Deve essero molto buono!

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  75. Daniela si presentano da sole, golosissime!!!! Un abbraccio.

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    1. Ti ringrazio Giovanna Bianco. Buona giornata Daniela.

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  76. Risposte
    1. Grazie Barbara Valentina Grimaldi. Buona giornata Daniela.

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  77. Grazie Sara Tartaglia. Buona giornata Daniela.

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  78. Sono perfette! Ingolosiscono tantissimo anche me che non sono amante dei dolci.
    ciao
    E.

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  79. Mi piace molto il tiramisù, grazie per avermi ricordato la ricetta, me l'ero scordata

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    1. Grazie Gisella, questa non è la vera ricetta del tiramisù che precede l'uovo, questa è una mia rivisitazione che ho adottato per renderlo più leggero.Buona giornata Daniela.

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  80. Mamma che bel dolce il tuo!! Hai unito due ricette golosissime ed hai ottenuto qualcosa di delizioso. Con i contenitori poi ne hai salvato tutta la fragranza.

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    1. Ti ringrazio Simona Giorgi. Buona giornata Daniela.

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  81. come ti dicevo è PARADISIACO :) complimentoni!

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    1. Ti ringrazio Giovanni. Buona giornata Daniela.

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  82. Ogni giorno è speciale quando si prepara un dolce come questo.

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    1. Ti ringrazio Ilaria Renzi. Buona giornata Daniela.

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  83. Risposte
    1. Grazie Giorgio Schimmenti. Buona giornata Daniela.

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  84. tu hai aperto in me una fame in una sera che a casa mia i dolci scarseggiano ... come facciamo?? dovrai risarcirmi con un pezzo dei tuoi!!! il mio indirizzo te lo mando in pvt baci!!

    ELIZABETH BAILEY BLOG
    BLOGLOVIN
    twitter

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    1. Ti ringrazio Elisabetta, forse è meglio che ci incontriamo a metà strada., oppure vieni tu dalle mie parti. Buona giornata Daniela.

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  85. Come sempre le tue preparazioni oltre ad essere buone sono presentate in modo divino, e le foto come sempre fanno venir voglia di bucare lo schermo!!!
    Baci

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    1. Grazie Carla. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  86. Un paradiso di torta...brava!!!!:-))
    Baci cara

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    1. Grazie Daiana Molineris. Buona serata Daniela.

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  87. della serie se siete a dieta state ben lontani da qua!

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  88. Ciao Patalice, come ho detto sopra ogni tanto si puo' anche sgarrare, almeno 1 volta alla settiamana possiano anche concederselo un dolcetto. Buona serata Daniela.

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  89. Una fantastica delizia, complimenti!!!! Un bacione

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    1. Ti ringrazio Paola Bacci. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  90. Che bella presentazione e che delizia al palato!!!
    grazie anche per le dritte sui contenitori, non li conoscevo!!

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  91. Ti ringrazio Artù. Buona serata Daniela.

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  92. Da rimanere senza fiato!
    Una torta così deliziosa non ne avevo mai visto prima!!!! mi segno la ricetta! un bacione a presto! Paola

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