mercoledì 4 settembre 2013

Pipe rigate integrali con sugo di seppioline e l'evento ONE DIRECTION - BEST DANCE EVER


tovaglia Amolacasa
Ingredienti per 4 persone :

•  320 gr. di Pipe rigate integrali trafilate al bronzo Ecor 
•  340 gr. di seppioline
•  2 cucchiai di capperi dissalati Bonomo&Giglio 
•  4 pomodori ramati maturi
•  1 spicchio d’aglio
•  1 foglia di alloro
•  1 un ciuffo di prezzemolo
•  1 ciuffo di erba cipollina
•  100 ml. di vino bianco secco
•  Salatura mediterranea gusto marino
•  Olio extra vergine di oliva Bonomo 

Procedimento : incidere i pomodori con un taglio a croce, tuffarli quindi per pochi istanti in acqua bollente, scolarli e con l’aiuto di un coltellino privarli della buccia . Divederli in quattro pezzi , eliminare i semi e tagliare a cubetti la polpa ottenuta , poi versarla in una ciotola assieme a del prezzemolo tritato; coprite e tenete da parte.

 Pulire con cura le seppioline, eliminare la pelle e gli occhi, poi sciacquarle bene sotto l’acqua corrente. Porre sul fuoco una padella con olio extra vergine di oliva , quando l’olio è caldo far rosolare lo spicchio d’aglio , la foglia di alloro e i capperi dissalati, poi aggiungere le seppioline e farle rosolare per 5 minuti .

Sfumate con il vino bianco e una volta evaporato il vino aggiungete la polpa di pomodoro a cubetti e la salatura gusto marino. Continuare la cottura a fuoco dolce per altri 15 minuti, sino a quando la salsa si sarà addensata.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e poi farla saltare nel sugo; servite subito, decorare a piacere con degli steli di erba cipollina.

Vino consigliato : Verdicchio dei castelli di Jesi

ONE DIRECTION - BEST DANCE EVER

Domani 5 settembre 2013 ci sarà l’esordio cinematografico del film documentario-evento degli One Direction : This is Us . Un film interamente dedicato alla boy band anglo-irlandese più amata del momento formata da Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles e Louis Tomlinson.
 
Ci sarà da prevedere un vero e proprio assalto ai biglietti da parte di migliaia di fans, ma attenzione perchè una grandissima sorpresa è stata organizzata da UCI Cinemas. Il circuito UCI Cinemas ha organizzato un evento unico in Italia dedicato proprio all'esordio di This is Us, nel particolare alle ore 19:30 dell'UCI Bicocca di Milano sarà tenuto un flash mob che porterà tutti, ma proprio tutti i fans della boys band a dare il proprio piccolo contributo attraverso alcuni canali web.
 
Sul canale ufficiale YouTube di UCI CINEMAS è possibile visionare ONE Direction–Best Dance Ever, il video tutorial della coreografia che sarà esibita nel foyer della multisala milanese di UCI Cinemas di viale Sarca n. 336 sulle note di uno dei brani più famosi della band e avere la possibilità di partecipare attivamente a questo esclusivo flash mob.
 
Guarda il video e impara la coreografia.
 


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115 commenti

  1. Che bel piatto Dani! Mi piacciono molto le pipe, non le ho mai condite con un sugo di pesce, a vedere le tue mi hai fatto venire voglia di farle subito!
    Non conoscevo questa boy band, vado a vedere su You Tube! :-)
    Un bacione

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  2. Ciao Cara,
    ottimo piatto,complimenti!!!! :-)
    Un bacione

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    1. Ti ringrazio Daiana Molineris. Un bacione , buona giornata Daniela.

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  3. Adoro questo formato di pasta che si riempie di condimento e con quel sughetto verrebbe voglia di mangiarle anche subito :) Un primo davvero coi fiocchi. Un bacione, buona serata

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    1. Ti ringrazio Federica. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  4. Come sempre tesoro i tuoi piatti sono spettacolari.. ricchi di gusto e fantasia... un abbraccio:**

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    1. Grazie Simona Mirto. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  5. Questo è un piattino fenomenale.. da quanto non mangio più le seppioline tesoro!! Complimenti, di vero cuore!! <3

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    1. Ti ringrazio Ely, a noi piacciono moltisimo le seppioline sono saporite e veloci da preparare. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  6. bellissimo piatto ,mmm che fameeee!!!brava ciaoo

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    1. Ti ringrazio Paula Gafitescu.
      Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  8. che meraviglia deve essere buonissima! baci!

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    1. Grazie Federica. Un abbraccio , buona giornata Daniela.

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  9. è buonissima di sicuro si vede dalla foto davvero bravissima.

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  10. Un primo squisito ed invitante. Perfetta la presentazione, come sempre. Un abbraccio.

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  11. Ti ringrazio Giovanna Bianco. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  12. che buona la pasta con le seppioline!! superba interpretazione cara <3 un abbraccio

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  13. Ti ringrazio Luisella Dolci. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  14. Ma dove li trovi queste deliziose seppioline, da noi "scarpette" o "allievi" se crude ed arricciate per mangiarle crude? Ormai è illegale pescarle, sono i regali dell'EU.

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    1. Ciao Mimmo io abito in Veneto e le trovo dai pescatori della mia zona ; ovviamente quando sono crude non sono così piccole , bisogna eliminare la pelle e gli occhi, lavarle e una volta cucinare hanno poca resa ma rendono i piatti molto saporiti. Da noi non si usa mangiarle crude, si usano solitamente per condire la pasta, oppure per farle fritte. Buona giornata Daniela.

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    2. Quindi da voi continuano a pescarle e venderle alla luce del sole, malgrado i nuovi regolamenti UE vietino le seppie di questa dimensione. Da noi tutti ligi, non se ne vede più l'ombra

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    3. Ciao Mimmo mi sono informata queste seppioline arrivano dalla vicina Jugoslavia. Le merci non reperibile da noi, vengono acquistate altrove. Caso simile quello dei fasolari, un tempo molto presenti sul nostro mare e anche molto pregiati, ora quasi assenti sul nostro mare, che vengono acquistati fuori regione.

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  15. mmm ottimo piatto, complimenti, lo proverò sicuramente :-)

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    1. Ti ringrazio Sara, provalo e poi fammi sapere. Buon pomeriggio Daniela.

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  16. hai preparato davvero un piatto strepitoso, io preparo spesso le pipe anche perchè sono il formato di pasta preferito dai miei bimbi, ma così non le ho mai fatte, mi hai dato un ottima idea devo essere squisite e non ti nascondo che mi hai fatto venire l'acquolina in bocca....e poi i ONE Direction sono una boy band che mi piace particolarmente...

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    1. Ti ringrazio emanuela rossi, provala e vedrai che piacerà anche ai tuoi bimbi. Adoro la musica di questo gruppo , e appena possibile andrò a vedere il film. Buon pomeriggio Daniela.

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  17. mamma mia che piatto complimenti e grazie per la ricetta

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    1. Ti ringrazio Nicoletta Romano. Buon pomeriggio Daniela.

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  18. Le tue pipe sembrano davvero ottime! I flash mob invece li trovo sempre divertentissimi! Peccato non possa dire lo stesso del gruppo!!! Eheheheh!

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    1. Ti ringrazio Veronica Biliotti, ti consiglio di provare la pasta è semplice e molto saporita. In fatto di musica non tutti abbiamo gli stessi gusti questo lo comprendo ; a me questa boy band piace moltissimo anche se non sono più teenager . I flash mob sono molto divertenti e coreografici . Sono anche molto impegantivi per i fans.
      E' comunque un modo per rendere partecipi tutti i fans, anche quelli che non hanno la possibilità di partecipare ai loro concerti. Buon pomeriggio Daniela.

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  19. un piatto molto gustoso..adoro le seppioline..e farne un sugo per la pasta e un'idea geniale!!!!

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    1. Ti ringrazio IlMondoDiZuzilandia. Buon pomeriggio Daniela.

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  20. Ottime le seppioline sulla pasta! Ora vado a guardarmi il video ;)

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    1. Ti ringrazio chiara Vitaloni. Buon pomeriggio Daniela.

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  21. ...le seppioline! caspita quest'anno non le ho ancora mangiate!!! se poi me le cucini con la pasta, che voglia!!!! ciao

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  22. Ti ringrazio Dolcipensieri. Buon pomeriggio Daniela.

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  23. Mille grazie da parte della mia cucciola, che da tempo aspetta il film :)
    Adoro questo formato di pasta, per non parlare del condimento, bravissima come sempre!!!!
    Un abbraccio stretto, a presto!!!!

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  24. Ti ringrazio Lory B. Un bacione alla tu piccola. Un abbraccio, buon pomeriggio Daniela.

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  25. Ogni volta rimango stupita dalla bontà dei tuoi piatti, ma anche dalla presentazione!

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    1. Ti ringrazio Giulia LipstrickTraces.
      Buon pomeriggio Daniela.

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  26. Adoro le seppioline e le preparo in diversi modi. La tua ricetta è di mio gradimento, sono certa che sarà ottima.

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    1. Ti ringrazio mammaargi, provale sulla pasta e vedrai che sapore.
      Buon pomeriggio Daniela.

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  27. Ricetta che mi ha incuriosita, le proverò certamente e poi ti farò sapere come sono riuscite!

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  28. Ti ringrazio Dani Max , provala è semplice e saporita. Buon pomeriggio Daniela.

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  29. Com sempre, un plat gustós de veritat! i amb una presentació fantàstica!
    Petons
    Margarida

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  30. Ti ringrazio Margarida. Buon pomeriggio Daniela.

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  31. Ti ringrazio il mondo di cinzia. Buon pomeriggio Daniela.

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  32. questo primo piatto è molto gustoso, grazie per il video, un abbraccio SILVIA

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    1. Ti ringrazio Silvia. Un abbraccio, buona serata Daniela.

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  33. da qualche gg aspettavo un tuo post...!!li attendo sempre con curiosità..
    il formato di pasta è uno dei miei preferiti perchè il condimento ed il sugo si infilano bene all'interno...
    il sughetto che hai preparato è delizioso

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    1. Ti ringrazio mariafelicia magno. Buona serata Daniela.

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  34. un piatto che ho molto apprezzato come ingredienti e presentazione

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  35. che bel piatto, buonissimo, complimenti!

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  36. che presentazione sublime. un ottimo modo per farmi mangiare il pesce sicuramente

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    1. Ti ringrazio Silvia Ferrara, provalo è un piatto semplice e ricco di sapore. Buona serata Daniela.

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  37. hai preparato un piatto favoloso! E credo che sia un modo per far mangiare il pesce a mio figlio ;)

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    1. Ti ringrazio Samantha Quarneti, provalo e vedrai che anche tuo figlio apprezzerà .Buona serata Daniela.

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  38. mi fai venire fame.. voglio provare questo piatto.. sembra prelibato e delzioso..
    un abbraccio
    www.thedivefashion.com

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    1. Ti ringrazio TheDive IlBlog provalo è semplice e molto saporito
      Buona serata Daniela.

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  39. ricetta molto invitante,questo tipo di pasta non lo uso spesso chi sà perchè visto che si presenta bene

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  40. Ti ringrazio Ursula, ognuno di noi ha le sue preferenze. Buon serata Daniela.

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  41. ma sai che le pipe sono il mio formato preferito???? pero' non le ho mai mangiate cosi'.....che meraviglia questa ricetta!
    ps avevo letto qualcosa circa questo evento del gruppo idolo delle ragazzine!

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  42. ottima la pasta e la tua fantastica ed originalissima ricetta, buonissima solo nel guardarla in foto.

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  43. che bontààà adoro questa pasta e la sua forma , papà di solito la cucina con cubetti freschi di pesce spada finocchietto e pomodoro dovresti provare anche cosi fammi sapere :)

    whosdaf

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    1. Ti ringrazio Dario Fattore, proverò certamente la ricetta del tuo papà. Buona giornata Daniela.

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  44. mangerei subitissimo questo piatto! qui non si trovano facilmente di questa grandezza! ottimo! complimentoni :)

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    1. Ti ringrazio Giovanni , vedi la risposta a Mimmo.
      Buona giornata Daniela.

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  45. le pipe sono assolutamente una delizia da vedere ed in verità anche il giovanotto del tutorial di danza non scherza :-P

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    1. Ti ringrazio lifest novantanove, certamente anche il giovanotto fa la sua parte. Buona giornata Daniela.

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  46. Che bel piatto hai preparato, complimenti mi sta venendo l'appetito che delizia!

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    1. Ti ringrazio Rosy Eurocontest. Buona giornata Daniela.

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  47. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  48. E' ora di pranzo e con questo piatto mi hai fatto venire ancora di più fameeeeee, buonissimo ;)

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    1. Ti ringrazio Valentina Giammatteo. Buon pomeriggio Daniela.

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  49. un primo piatto molto gustoso, buon fine settimana, un abbraccio !

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    1. Ti ringrazio Chiara giglio. Un abbraccio, buon pomeriggio Daniela.

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  50. che meraviglia queste pipe!!!!la foto rende proprio bene!!!

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    1. Ti ringrazio Annalisa Sandri. Diocleziano è l'autore delle foto. Buon pomeriggio Daniela.

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  51. UN PIATTO FAVOLOSO E COME SEMPRE RACCHIUDE TUTTA LA TUA BRAVURA, PECCATO NON RIESCO A VEDERE DAL PC IL VIDEO DEGLI ONE Direction–Best Dance Ever, SE MI INCOLLI IL LINK LO VORREI VEDERE CIAOOO

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    1. Ti ringrazio rosy pezzera ti ho inviato le modalità per poterlo visualizzare. Buon pomeriggio Daniela.

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  52. Un ottimo primo, mi piace l'abbinamento delle pipe con il pesce! Brava come sempre

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  53. Un piatto prelibato, semplicemente meraviglioso!!!! Bravissima, un abbraccio

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  54. Un piatto prelibato, semplicemente meraviglioso!!!! Bravissima, un abbraccio

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  55. Un piatto prelibato, semplicemente meraviglioso!!!! Bravissima, un abbraccio

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  56. che belle quelle pipe, trafilate anno la scanalatura ben marcata e questo consente un miglior "acchiappo" del condimento. Ricetta da copiare! ciao :)

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  57. Buonissime.. mmm.. mamma mia ringrazia. ha pure visto il video.. le faremo presto..complimenti

    www.thedivefashion.com
    https://www.facebook.com/pages/The-Dive-il-BlogThe-Dive-Fashion/331064406999558?ref=hl

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  58. Ti ringrazio TheDive IlBlog e ringrazio anche tua mamma. Attendo il responso.
    Buona serata Daniela.

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  59. Ricetta molto interessante ed appetitosa, da rifare sicuramente.

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  60. Un primo molto appetitoso, a quest'ora poi ne mangerei due piatti! :)

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    1. Ti ringrazio Italians Do Eat Better.
      Buon pomeriggio Daniela.

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  61. Bellissimo questo piatto e chissà che bontà..

    Not Only Sugar

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    1. ti ringrazio Sara Cecchetto. Buon pomeriggio Daniela.

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  62. Risposte
    1. Hello cquek, try it is a simple dish and very tasty. Greetings Daniela.

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  63. Le pipe rigate col pesce stanno a pennello!!! Chissà che bontà!!!

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