tovaglia Amolacasa |
• 320 gr. di Pipe rigate integrali trafilate al bronzo Ecor
• 340 gr. di seppioline
• 2 cucchiai di capperi dissalati Bonomo&Giglio
• 4 pomodori ramati maturi
• 1 spicchio d’aglio
• 1 foglia di alloro
• 1 un ciuffo di prezzemolo
• 1 ciuffo di erba cipollina
• 100 ml. di vino bianco secco
• Salatura mediterranea gusto marino
• Olio extra vergine di oliva Bonomo
Procedimento : incidere i pomodori con un taglio a croce, tuffarli quindi per pochi istanti in acqua bollente, scolarli e con l’aiuto di un coltellino privarli della buccia . Divederli in quattro pezzi , eliminare i semi e tagliare a cubetti la polpa ottenuta , poi versarla in una ciotola assieme a del prezzemolo tritato; coprite e tenete da parte.
Pulire con cura le seppioline, eliminare la pelle e gli occhi, poi sciacquarle bene sotto l’acqua corrente. Porre sul fuoco una padella con olio extra vergine di oliva , quando l’olio è caldo far rosolare lo spicchio d’aglio , la foglia di alloro e i capperi dissalati, poi aggiungere le seppioline e farle rosolare per 5 minuti .
Sfumate con il vino bianco e una volta evaporato il vino aggiungete la polpa di pomodoro a cubetti e la salatura gusto marino. Continuare la cottura a fuoco dolce per altri 15 minuti, sino a quando la salsa si sarà addensata.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e poi farla saltare nel sugo; servite subito, decorare a piacere con degli steli di erba cipollina.
Vino consigliato : Verdicchio dei castelli di Jesi
ONE DIRECTION - BEST DANCE EVER
Domani 5 settembre 2013 ci sarà l’esordio cinematografico del film documentario-evento degli One Direction : This is Us . Un film interamente dedicato alla boy band anglo-irlandese più amata del momento formata da Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles e Louis Tomlinson.
Ci sarà da prevedere un vero e proprio assalto ai biglietti da parte di migliaia di fans, ma attenzione perchè una grandissima sorpresa è stata organizzata da UCI Cinemas. Il circuito UCI Cinemas ha organizzato un evento unico in Italia dedicato proprio all'esordio di This is Us, nel particolare alle ore 19:30 dell'UCI Bicocca di Milano sarà tenuto un flash mob che porterà tutti, ma proprio tutti i fans della boys band a dare il proprio piccolo contributo attraverso alcuni canali web.
Sul canale ufficiale YouTube di UCI CINEMAS è possibile visionare ONE Direction–Best Dance Ever, il video tutorial della coreografia che sarà esibita nel foyer della multisala milanese di UCI Cinemas di viale Sarca n. 336 sulle note di uno dei brani più famosi della band e avere la possibilità di partecipare attivamente a questo esclusivo flash mob.
Guarda il video e impara la coreografia.
Che bel piatto Dani! Mi piacciono molto le pipe, non le ho mai condite con un sugo di pesce, a vedere le tue mi hai fatto venire voglia di farle subito!
RispondiEliminaNon conoscevo questa boy band, vado a vedere su You Tube! :-)
Un bacione
Ti ringrazio Giovanna. Buona serata Daniela.
EliminaCiao Cara,
RispondiEliminaottimo piatto,complimenti!!!! :-)
Un bacione
Ti ringrazio Daiana Molineris. Un bacione , buona giornata Daniela.
EliminaAdoro questo formato di pasta che si riempie di condimento e con quel sughetto verrebbe voglia di mangiarle anche subito :) Un primo davvero coi fiocchi. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaTi ringrazio Federica. Un abbraccio, buona giornata Daniela.
EliminaCome sempre tesoro i tuoi piatti sono spettacolari.. ricchi di gusto e fantasia... un abbraccio:**
RispondiEliminaGrazie Simona Mirto. Un abbraccio, buona giornata Daniela.
EliminaQuesto è un piattino fenomenale.. da quanto non mangio più le seppioline tesoro!! Complimenti, di vero cuore!! <3
RispondiEliminaTi ringrazio Ely, a noi piacciono moltisimo le seppioline sono saporite e veloci da preparare. Un abbraccio, buona giornata Daniela.
Eliminabellissimo piatto ,mmm che fameeee!!!brava ciaoo
RispondiEliminaTi ringrazio Cinzia. Buona giornata Daniela.
EliminaUn piatto davero bello! Baci
RispondiEliminaTi ringrazio Paula Gafitescu.
EliminaUn abbraccio, buona giornata Daniela.
che meraviglia deve essere buonissima! baci!
RispondiEliminaGrazie Federica. Un abbraccio , buona giornata Daniela.
Eliminaè buonissima di sicuro si vede dalla foto davvero bravissima.
RispondiEliminaTi ringrazio stellaaamarina.
EliminaBuona giornata Daniela.
Un primo squisito ed invitante. Perfetta la presentazione, come sempre. Un abbraccio.
RispondiEliminaTi ringrazio Giovanna Bianco. Un abbraccio, buona giornata Daniela.
RispondiEliminache buona la pasta con le seppioline!! superba interpretazione cara <3 un abbraccio
RispondiEliminaTi ringrazio Luisella Dolci. Un abbraccio, buona giornata Daniela.
RispondiEliminaMa dove li trovi queste deliziose seppioline, da noi "scarpette" o "allievi" se crude ed arricciate per mangiarle crude? Ormai è illegale pescarle, sono i regali dell'EU.
RispondiEliminaCiao Mimmo io abito in Veneto e le trovo dai pescatori della mia zona ; ovviamente quando sono crude non sono così piccole , bisogna eliminare la pelle e gli occhi, lavarle e una volta cucinare hanno poca resa ma rendono i piatti molto saporiti. Da noi non si usa mangiarle crude, si usano solitamente per condire la pasta, oppure per farle fritte. Buona giornata Daniela.
EliminaQuindi da voi continuano a pescarle e venderle alla luce del sole, malgrado i nuovi regolamenti UE vietino le seppie di questa dimensione. Da noi tutti ligi, non se ne vede più l'ombra
EliminaCiao Mimmo mi sono informata queste seppioline arrivano dalla vicina Jugoslavia. Le merci non reperibile da noi, vengono acquistate altrove. Caso simile quello dei fasolari, un tempo molto presenti sul nostro mare e anche molto pregiati, ora quasi assenti sul nostro mare, che vengono acquistati fuori regione.
Eliminammm ottimo piatto, complimenti, lo proverò sicuramente :-)
RispondiEliminaTi ringrazio Sara, provalo e poi fammi sapere. Buon pomeriggio Daniela.
Eliminahai preparato davvero un piatto strepitoso, io preparo spesso le pipe anche perchè sono il formato di pasta preferito dai miei bimbi, ma così non le ho mai fatte, mi hai dato un ottima idea devo essere squisite e non ti nascondo che mi hai fatto venire l'acquolina in bocca....e poi i ONE Direction sono una boy band che mi piace particolarmente...
RispondiEliminaTi ringrazio emanuela rossi, provala e vedrai che piacerà anche ai tuoi bimbi. Adoro la musica di questo gruppo , e appena possibile andrò a vedere il film. Buon pomeriggio Daniela.
Eliminamamma mia che piatto complimenti e grazie per la ricetta
RispondiEliminaTi ringrazio Nicoletta Romano. Buon pomeriggio Daniela.
EliminaLe tue pipe sembrano davvero ottime! I flash mob invece li trovo sempre divertentissimi! Peccato non possa dire lo stesso del gruppo!!! Eheheheh!
RispondiEliminaTi ringrazio Veronica Biliotti, ti consiglio di provare la pasta è semplice e molto saporita. In fatto di musica non tutti abbiamo gli stessi gusti questo lo comprendo ; a me questa boy band piace moltissimo anche se non sono più teenager . I flash mob sono molto divertenti e coreografici . Sono anche molto impegantivi per i fans.
EliminaE' comunque un modo per rendere partecipi tutti i fans, anche quelli che non hanno la possibilità di partecipare ai loro concerti. Buon pomeriggio Daniela.
un piatto molto gustoso..adoro le seppioline..e farne un sugo per la pasta e un'idea geniale!!!!
RispondiEliminaTi ringrazio IlMondoDiZuzilandia. Buon pomeriggio Daniela.
EliminaOttime le seppioline sulla pasta! Ora vado a guardarmi il video ;)
RispondiEliminaTi ringrazio chiara Vitaloni. Buon pomeriggio Daniela.
Elimina...le seppioline! caspita quest'anno non le ho ancora mangiate!!! se poi me le cucini con la pasta, che voglia!!!! ciao
RispondiEliminaTi ringrazio Dolcipensieri. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaMille grazie da parte della mia cucciola, che da tempo aspetta il film :)
RispondiEliminaAdoro questo formato di pasta, per non parlare del condimento, bravissima come sempre!!!!
Un abbraccio stretto, a presto!!!!
Ti ringrazio Lory B. Un bacione alla tu piccola. Un abbraccio, buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaOgni volta rimango stupita dalla bontà dei tuoi piatti, ma anche dalla presentazione!
RispondiEliminaTi ringrazio Giulia LipstrickTraces.
EliminaBuon pomeriggio Daniela.
sughetto fantastico, bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie speedy70.
EliminaBuon pomeriggio Daniela.
Adoro le seppioline e le preparo in diversi modi. La tua ricetta è di mio gradimento, sono certa che sarà ottima.
RispondiEliminaTi ringrazio mammaargi, provale sulla pasta e vedrai che sapore.
EliminaBuon pomeriggio Daniela.
Ricetta che mi ha incuriosita, le proverò certamente e poi ti farò sapere come sono riuscite!
RispondiEliminaTi ringrazio Dani Max , provala è semplice e saporita. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaCom sempre, un plat gustós de veritat! i amb una presentació fantàstica!
RispondiEliminaPetons
Margarida
Ti ringrazio Margarida. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminadavvero invitante
RispondiEliminaTi ringrazio il mondo di cinzia. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaquesto primo piatto è molto gustoso, grazie per il video, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaTi ringrazio Silvia. Un abbraccio, buona serata Daniela.
Eliminada qualche gg aspettavo un tuo post...!!li attendo sempre con curiosità..
RispondiEliminail formato di pasta è uno dei miei preferiti perchè il condimento ed il sugo si infilano bene all'interno...
il sughetto che hai preparato è delizioso
Ti ringrazio mariafelicia magno. Buona serata Daniela.
Eliminaun piatto che ho molto apprezzato come ingredienti e presentazione
RispondiEliminaGrazie Anna Cascino. Buona serata Daniela.
Eliminache bel piatto, buonissimo, complimenti!
RispondiEliminaTi ringrazio Tiziana B.
EliminaBuona serata Daniela.
Un plato de pasta delicioso, me gusta.
RispondiEliminaTi ringrazio Jose manuel . Buona serata Daniela.
Eliminache presentazione sublime. un ottimo modo per farmi mangiare il pesce sicuramente
RispondiEliminaTi ringrazio Silvia Ferrara, provalo è un piatto semplice e ricco di sapore. Buona serata Daniela.
Eliminahai preparato un piatto favoloso! E credo che sia un modo per far mangiare il pesce a mio figlio ;)
RispondiEliminaTi ringrazio Samantha Quarneti, provalo e vedrai che anche tuo figlio apprezzerà .Buona serata Daniela.
Eliminami fai venire fame.. voglio provare questo piatto.. sembra prelibato e delzioso..
RispondiEliminaun abbraccio
www.thedivefashion.com
Ti ringrazio TheDive IlBlog provalo è semplice e molto saporito
EliminaBuona serata Daniela.
ricetta molto invitante,questo tipo di pasta non lo uso spesso chi sà perchè visto che si presenta bene
RispondiEliminaTi ringrazio Ursula, ognuno di noi ha le sue preferenze. Buon serata Daniela.
RispondiEliminama sai che le pipe sono il mio formato preferito???? pero' non le ho mai mangiate cosi'.....che meraviglia questa ricetta!
RispondiEliminaps avevo letto qualcosa circa questo evento del gruppo idolo delle ragazzine!
Ti ringrazio giusy loporcaro.
EliminaBuona giornata Daniela.
ottima la pasta e la tua fantastica ed originalissima ricetta, buonissima solo nel guardarla in foto.
RispondiEliminaTi ringrazio Anna Santese.
EliminaBuona giornata Daniela.
che bontààà adoro questa pasta e la sua forma , papà di solito la cucina con cubetti freschi di pesce spada finocchietto e pomodoro dovresti provare anche cosi fammi sapere :)
RispondiEliminawhosdaf
Ti ringrazio Dario Fattore, proverò certamente la ricetta del tuo papà. Buona giornata Daniela.
Eliminamangerei subitissimo questo piatto! qui non si trovano facilmente di questa grandezza! ottimo! complimentoni :)
RispondiEliminaTi ringrazio Giovanni , vedi la risposta a Mimmo.
EliminaBuona giornata Daniela.
le pipe sono assolutamente una delizia da vedere ed in verità anche il giovanotto del tutorial di danza non scherza :-P
RispondiEliminaTi ringrazio lifest novantanove, certamente anche il giovanotto fa la sua parte. Buona giornata Daniela.
EliminaChe bel piatto hai preparato, complimenti mi sta venendo l'appetito che delizia!
RispondiEliminaTi ringrazio Rosy Eurocontest. Buona giornata Daniela.
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaE' ora di pranzo e con questo piatto mi hai fatto venire ancora di più fameeeeee, buonissimo ;)
RispondiEliminaTi ringrazio Valentina Giammatteo. Buon pomeriggio Daniela.
Eliminaun primo piatto molto gustoso, buon fine settimana, un abbraccio !
RispondiEliminaTi ringrazio Chiara giglio. Un abbraccio, buon pomeriggio Daniela.
Eliminache meraviglia queste pipe!!!!la foto rende proprio bene!!!
RispondiEliminaTi ringrazio Annalisa Sandri. Diocleziano è l'autore delle foto. Buon pomeriggio Daniela.
EliminaUN PIATTO FAVOLOSO E COME SEMPRE RACCHIUDE TUTTA LA TUA BRAVURA, PECCATO NON RIESCO A VEDERE DAL PC IL VIDEO DEGLI ONE Direction–Best Dance Ever, SE MI INCOLLI IL LINK LO VORREI VEDERE CIAOOO
RispondiEliminaTi ringrazio rosy pezzera ti ho inviato le modalità per poterlo visualizzare. Buon pomeriggio Daniela.
EliminaUn ottimo primo, mi piace l'abbinamento delle pipe con il pesce! Brava come sempre
RispondiEliminaGrazie Mariangela Circosta. Buon pomeriggio Daniela.
EliminaUn piatto prelibato, semplicemente meraviglioso!!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaUn piatto prelibato, semplicemente meraviglioso!!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaUn piatto prelibato, semplicemente meraviglioso!!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaTi ringrazio Paola Bacci.
EliminaBuon pomeriggio Daniela.
ottimo piattoo
RispondiEliminaTi ringrazio Simona. Buon pomeriggio Daniela.
Eliminache belle quelle pipe, trafilate anno la scanalatura ben marcata e questo consente un miglior "acchiappo" del condimento. Ricetta da copiare! ciao :)
RispondiEliminaTi ringrazio Dafne Righetti.
EliminaBuon pomeriggio Daniela.
Buonissime.. mmm.. mamma mia ringrazia. ha pure visto il video.. le faremo presto..complimenti
RispondiEliminawww.thedivefashion.com
https://www.facebook.com/pages/The-Dive-il-BlogThe-Dive-Fashion/331064406999558?ref=hl
Ti ringrazio TheDive IlBlog e ringrazio anche tua mamma. Attendo il responso.
RispondiEliminaBuona serata Daniela.
Ricetta molto interessante ed appetitosa, da rifare sicuramente.
RispondiEliminaTi ringrazio Ramona M.
EliminaBuon pomeriggio Daniela.
Un primo molto appetitoso, a quest'ora poi ne mangerei due piatti! :)
RispondiEliminaTi ringrazio Italians Do Eat Better.
EliminaBuon pomeriggio Daniela.
Bellissimo questo piatto e chissà che bontà..
RispondiEliminaNot Only Sugar
ti ringrazio Sara Cecchetto. Buon pomeriggio Daniela.
Eliminai must try that
RispondiEliminaHello cquek, try it is a simple dish and very tasty. Greetings Daniela.
EliminaLe pipe rigate col pesce stanno a pennello!!! Chissà che bontà!!!
RispondiEliminaTi ringrazio Carmen. Buona settimana Daniela.
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