La mousse di cipolla di Tropea è un prodotto di nicchia realizzato dall' Azienda Delizie Vaticane a livello artigianale . Io ho scoperto questa Azienda e i suoi prodotti grazie ad un'amica ed ho subito acquistato i loro prodotti on line sul sito : https://www.delizievaticane.it/.
La mousse di cipolla per il suo particolare gusto e sapore è eccezionale abbinata ai formaggi, alle carni arroste e bolliti , ai salumi e ad infine anche al pesce , come suggeriscono le ultime frontiere della gastronomia . Basta sbizzarrire la fantasia per realizzare nuovi abbinamenti interessanti .
Con la mousse di cipolle di Tropea io ho realizzato questa ricetta , ideale da abbinare all'aperitivo.
Pane tostato con casatella trevigiana,mousse di cipolla di Tropea e pesce spada affumicato
Ingredienti per 4 persone :
4 fette di pane casereccio
mousse di cipolla di Tropea q.b.
100 gr. di casatella trevigiana
4 fette di pesce spada affumicato appena affettato
Questa è una ricetta davvero molto semplice , ma come spesso ricordo in questo blog , bastano pochi ingredienti di altissimo livello per realizzare una grande ricetta. Segnatevi questo aperitivo , sono certa che riceverete molti complimenti dai vostri ospiti. Questo connubio di ingredienti è a mio avviso perfettamente azzecccato.
Vino consigliato : Pinot grigio friulano
mi hai incuriosito non ho proprio idea se mi piacerà questo prodotto ma ho intenzione di provarlo
RispondiEliminaCiao Mara , sono certa che la mousse di cipolla di Tropea ti conquisterà , come ha conquistato me la prima volta che l'ho provata a casa di una mia amica. Ha un gusto e un sapore dolce e davvero particolare. E' perfetta in abbinamento su tutti i formaggi, a me piace molto abbinata a quelli freschi . E poi con la fantasia si possono realizzare svariati abbinamenti . Un saluto, Daniela.
Eliminaun abbinamento molto gustoso e che bella presentazione complimenti a te cara la mousse di cipolla e' davvero il top
RispondiEliminaGrazie Rosaria. Buona serata , Daniela.
Eliminadeve essere una vera bontà, assolutamente da provare, devono essere ottimi i loro prodotti
RispondiEliminaCertamente Mary i prodotti di questa aziendasono prodotti di nicchia. Un saluto, Daniela.
EliminaMa che buono anche se i prodotti citati qui non ci sono dovrò accontentarmi di quello al meglio che trovo. Bacioni
RispondiEliminaCiao Edige certamente , io alcune mie amiche siamo delle vere food advisor e ci piace molto scoprire e provar nuovi prodotti interessanti . Un saluto, Daniela.
EliminaI tuoi raffinati abbinamenti mi incuriosiscono sempre tanto. Mi piace molto il pesce spada affumicato e l'accoppiata con la mousse di cipolle è sicuramente da provare. Sempre proposte gourmet cara, un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Federica , io trovo perfeto l'abbinamento di questo pane con casatella trevigiana, mousse di cipolla e pesce spada . Un saluto, Daniela.
EliminaUn'antipasto molto raffinato, delizioso il pesce spada affumicato!
RispondiEliminaGrazie Speedy . Un saluto, Daniela.
EliminaUn piatto davvero molto elegante e goloso. Buon fine settimana
RispondiEliminaTi ringrazio Giovanna . Buon fine settimana a te , Daniela.
EliminaTutti ingredienti che amo molto. Mi hai fatto venire voglia.
RispondiEliminaGrazie Francesca . Un saluto, Daniela.
EliminaMolto raffinato e belli da vedere! 😋
RispondiEliminaGrazie Alessandra . Un abbraccio, Daniela.
EliminaMamma mia che bontà, chissà che buone. Baci.
RispondiEliminaGrazie Giusy . Un saluto, Daniela.
Elimina