E' il classico venerdì sera, siete appena tornate dal lavoro e non avete ancora fatto la spesa tanto la farete il giorno dopo , suona il telefono e dall'altro capo un amico vi annuncia che stasera si mangia tutti a casa tua , tanto tu sei brava e in poco tempo riesci a preparare qualcosa di buono. Nel frigo non c'è un granchè , ed ecco quello che ho deciso di preparare , un 'insalatata di pasta semplice e saporita , realizzata con una pasta di altissimo livello , i Tortiglioni Pasta Armando .
Ingredienti per 4 persone :
2 patate di medie dimensioni
2 carote
1 peperone rosso
2 cucchiai di cipolline agrodolci
150 gr. di formaggio di capra al salmone
1 cucchiaio di prosciutto cotto a dadini
1 cucchiaio di pesto di pistacchio ( ricetta qui )
1 ciuffo di basilico
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio extra verginedi oliva Bonomo Azienda Agricola Biologica
Procedimento : sbucciare , lavare e mondare le verdure . Tagliare a cubetti le carote e le patate. In un tagame con abbondante acqua salata far cuocere prima i cubetti di carota e poi i cubetti di patata, versate le verdure in una ciotola e conditele con un filo di olio extra vergine di oliva . Dopo aver privato del picciolo e dei semi , tagliate il peperone a cubetti , poi fatelo saltare velocemente in una wok . Unite i cubetti di peperone nella terrina con le verdure , aggiungete le cipolline agrodolci , i cubetti di prosciutto cotto , regolate di sale e pepe .
Servite la pasta con alcune rotelline di formaggio di capra al salmone , decorate a piacere con del basilico fresco .
Vino consigliato : Lison delle Venezie
Molto invitante e gustoso questo piatto, brava come sempre!!!!
RispondiEliminaUn piatto fresco, invitante e molto gustoso. Decisamente adatto per queste calde giornate. Un abbraccio, buona settimana
RispondiEliminaUn piatto ideale per questo periodo. Molto gustoso.
RispondiEliminaInteressante questo formaggio al salmone. Davvero molto invitante il tuo primo piatto ricco e colorato. Un abbraccio cara
RispondiEliminaQuesto piatto è di una bellezza disarmante e non oso immaginare quanto sia buono!
RispondiEliminaQuesto piatto oltre ad essere bello deve essere super buono, brava come sempre, un abbraccio.
RispondiEliminache spettacolo questo piatto😍😍😍😍
RispondiElimina