martedì 8 novembre 2011

A pranzo con Francine Segan.


America chiama , Italia risponde! Vi ricordate questo post sul blog di Un tocco di zenzero? Era il luglio del 2010, e Francine Segan, una nota giornalista americana , tramite Sandra Salerno chiedeva il nostro aiuto , per scrivere un libro sui dolci italiani , in particolare desiderava conoscere dolci legati alla tradizione, alle feste popolari e alle feste di famiglia.

In molti abbiamo risposto all'appello e la mia ricetta: La pinza dell’epifania secondo l’usanza del Veneto Orientale, è stata inserita nel libro Dolci: Italy's Sweets ( pag. 54 ), una grande soddisfazione per me.

Domenica 30 ottobre 2011 ad Alessandria , ho avuto l’onore, assieme ad altre persone che hanno collaborato per la realizzazione del libro, di conoscere personalmente Francine Segan,.

Un pranzo perfettamente riuscito, una giornata piacevole , un sentito ringraziamento Angela e Gianluca, padroni di casa , per l’eccellente organizzazione dell’evento.






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14 commenti

  1. Daniela complimenti!!!! il tuo talento vale questo e anche piu'..bacioni

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  2. bravissima....splendida esperienza....bacini...la stefy

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  3. Complimenti Daniela, una soddisfazione grandissima...ora anche in America conosceranno la nostra pinza!!

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  4. Ma complimenti, Daniela!!! e ora, aspettiamo qualcosa di tutto tuo... lo meriteresti, davvero
    ale

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  5. Complimenti Daniela, te lo meriti!
    Quando lo pubblichi un libro tutto tuo???
    Io mi prenoto già per acquistare la prima copia per me e la seconda e la terza e la quarta ecc... da regalare ad amici e parenti ;-)

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  6. brava!! me la ricordo questa ricetta, complimenti sinceri sei davvero brava.

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  7. Complimenti sinceri Daniela: è una grandissima soddisfazione :D

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  8. complimenti!
    bello anche il libro della segan

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  9. Non mi sorprende che tu abbia tutti questi riconoscimenti :)

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  10. Complimenti di cuore!!!!!
    Stra meritato!!!!!!!!!
    Un bacione!!!!!!

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  11. Ringrazio:
    @ Scarlett
    @ stefy
    @ lo81
    @ alessandra
    @ mariangela
    @ Aliza
    @ Milena
    @ Gio
    @ Enrico
    @ Lory B
    Ciao Daniela.

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  12. Brava Daniela. Un successo condiviso con tante amiche e meritatissimo!

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  13. non sai che piacere mi ha fatto leggere questo tuo post! te l'ho già detto e te lo ripeterò altre volte: come sai reinterpretare e dare la giusta importanza alle ricetta della nostra tradizione veneta non lo sa fare nessuno! brava brava brava, ti sei strameritata l'inserimento della ricetta nel libro...kiss

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  14. Ringrazio:
    @ Sandra
    @ Susanna
    Ciao Daniela.

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