Giovedì pomeriggio si è svolto da Cinque Sensi il corso di cucina con il tema: Tarte tatin e crema catalana. La signora Marisa con la sua abilità è riuscita a stupirmi anche questa volta . Un meritato applauso.
Queste sono alcune fasi della ricetta della crema catalana :
Queste sono alcune fasi della lavorazione della tarte tatin di mele:
La tarte tatin appena uscita dal forno :
E questa è la tarte tatin di patate e cipolle :
Alcune immagini del negozio :
Dal 30 al 31 Ottobre 2010 si svolge la manifestazione : Oderzo profuma di Lavanda.
Il consorzio Botteghe di Oderzo con il Patrocinio del Comune di Oderzo organizza: Oderzo profuma di Lavanda.
Il consorzio Botteghe di Oderzo con il Patrocinio del Comune di Oderzo organizza: Oderzo profuma di Lavanda.
Ecco il programma:
sabato 30 ottobre centro storico: ore 10.00 mercatino: passeggiando lungo il Corso Umberto I° fino a Piazza Grande potrete scoprire e e conoscere i tanti prodotti a base di lavanda; ore 15.00 sfilata musicale per le vie del Centro con la Banda Cittadina Turroni; ore 18.00 sonorità popolari e balcaniche dei Radio Zastava
domenica 31 ottobre: ore 10.00 apertura mercatino e inizio passeggiata in carrozza. Ore 16.00 spettacoli vari di intrattenimento con sbandieratori,musica,ecc..
I negozi del centro resteranno aperti fino alle ore 23.30
Se vi trovate da queste parti vi consiglio di farci un salto, avrete inoltre l’occasione per visitare il negozio “Cinque Sensi”
Buona domenica
This cooking class looks amazing. Sweet and savory dishes! I need a torch. Thanks for sharing the experience.
RispondiEliminaLooks like an afternoon of fabulous food!
RispondiEliminaLas dos recetas fabulosas, se ven deliciosas.
RispondiEliminatra i tanti dolci che si possono realizzare, la crema e la tarte tatin sono i miei preferiti. brave a tutte!
RispondiEliminaChe belle cose! Bravissimi!
RispondiEliminaQuines classes de cuina més ben aprofitades! Aquí hi ha dolç i salat.
RispondiEliminaLa crema catalana (o Crema de Sant Josep, perquè s'acostuma a menjar aquell dia), és boníssima. Jo la faig durant tot l'any perquè els meus fills sempre me la demanen. Però a mi no m'agrada cremar-la. M'estimo més posar-hi un polsim de canyella.
Si vols veure la meva recepta, aquí et deixo l'enllaç:
Crema de Sant Josep
Ringrazio:
RispondiElimina- Lisa
- Barbara Bakes
- Jose Manuel
- dolcipensieri
- Mila
- Margarida
Ciao Daniela.
Complimenti cari questi dolci sono davvero strepitosi. Un abbraccio, buona settimana
RispondiEliminaUn très beau et très gourmand dessert !
RispondiEliminaBravo !
Bonne soirée !