L’azienda veneta Fraccaro lancia sul mercato i nuovi croissant Bio e Vegani, gli ultimi nati della gamma “Pasticceria Fraccaro Bio” e presentati in anteprima al Sana 2014.
Fraccaro Dolciaria, azienda veneta che dal 1932 produce in modo artigianale e secondo tradizione prodotti dolciari da forno di qualità, presenta le novità della gamma “Pasticceria Fraccaro Bio”: i croissant Bio e Vegani.
Si tratta di quattro gustosi e soffici cornetti, il croissant Bio sia nella versione classica che in quella alla crema di cacao e il croissant bio Vegano al farro e al farro con confettura di albicocca.
Queste preparazioni dolciarie da forno sono realizzate solo con lievito naturale di pasta madre di oltre 80 anni e ingredienti selezionati, certificati bio, provenienti da agricoltura biologica. I nuovi croissant della linea “Pasticceria Fraccaro Bio”, sono in vendita nelle principali catene di supermercati della Grande Distribuzione italiana nella pratica confezione a sacchetto contenente 5 pezzi monoporzione .
Questa gamma, che ricopre il 12% dell’intera produzione aziendale Fraccaro, è la risultanza di un lungo percorso di ricerca e sviluppo intrapreso oltre una decina di anni fa, che garantisce ricette gustose e sane rispettose dell’ambiente.
Oltre ai croissant, la gamma annovera anche prodotti dolciari tradizionali e legati alle ricorrenze, come la Campana, la Colomba, la Focaccia Veneziana, l’Uovo farcito al cacao e le BioBrioche, per i vegani anche la Focaccia Veneziana e il Cuor vegano, entrambi al farro.
Quella di Fraccaro è una storia di famiglia iniziata nel 1932 dai coniugi Elena e Giovanni, i capostipiti e oggi portata avanti dai cugini Luca e Michele Fraccaro e Paolo Pietrobon, rispettivamente in terza e quarta generazione.
L’azienda nata come un piccolo panificio di paese, si è poi ampliata negli anni fino a diventare oggi una realtà leader nel comparto dolciario, che ancora oggi utilizza come un tempo il lievito madre a lievitazione lenta e naturale di oltre 80 anni ottenuto da fermentazione spontanea: il segreto che dona ai prodotti Fraccaro fragranza, sapore, profumi e una naturale sofficità e alta digeribilità, assieme ad ingredienti selezionati come la vaniglia in bacche, olii essenziali di agrumi, uvetta australiana, cedro ed arancio canditi da scorza fresca.
Fraccaro Spumadoro è una piccola storia imprenditoriale di una famiglia di artigiani pasticceri che propone 100 specialità dolciarie, impiegando 40 persone, con un fatturato di circa 5 milioni di euro, distribuiti per il 58% nel mercato italiano e per il 22% in quello estero, in paesi quali Australia, Francia, Canada, Germania e Svizzera.
Vedi anche :
Nellaterra del Giorgione le eccellenze dolciarie Fraccaro Spumadoro incontrano l’arte
uuuuh appena sono sul mercato li prendo da provare
RispondiEliminaGrazie Vodkaskull , te li consiglio sono ottimi, favolosi quelli con il ripieno di albicocca. Buon pomeriggio Daniela.
Eliminasto cercando di avvicinarmi anche io al mondo bio..anche per quanto riguarda l'alimentazione
RispondiEliminaGrazie Sara , devi assolutamente provarli. Buon pomeriggio Daniela.
Eliminanon li conosco, grazie per le info , un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Chiara . Un abbraccio.
EliminaMmmmmmmm...buoneeeeee...per un'ottima colazione...sarebbero il massimo
RispondiEliminaTi ringrazio Roberta Mirata . Un saluto , Daniela.
Eliminainteressante la linea vegana al farro :) un bacione, buona giornata
RispondiEliminaGrazie Federica . Un abbraccio , Daniela.
EliminaAl farro devono essere buoni.
RispondiEliminaTi ringrazio Francesca , ti assicuro che sono ottimi . Un abbracio, Daniela.
Eliminanon conoscevo questo brand, grazie delle info!
RispondiEliminaGrazie alessandra, devi assolutamente provarli. Un abbraccio, Daniela.
Eliminasono golosissima..vorrei provarli al più presto anzi, spero di trovarli nei negozi..quelli al cioccolato mi incuriosiscono moltissimo
RispondiEliminaTi ringrazio Mariafelicia Magno, provali sono golosissimi. Un abbraccio, Daniela.
Eliminainteressanti questi cornetti bio mi piacerebbe provarne uno adesso ci starebbe proprio bene
RispondiEliminaGrazie Mary Pacileo . Buona giornata Daniela.
EliminaSono golosa tanto e vorrei provarli anche io ;) non conoscevo questo marchio grazie per averne parlato
RispondiEliminaGrazie a te Marinella . Buona giornata Daniela.
EliminaMi piace l'idea degli snack vegani! Un bacio
RispondiEliminaTi ringrazio Giovanna . Un abbraccio Daniela.
Eliminaneanche io le conoscevo!
RispondiEliminaGrazie Marco, allora devi assolutamente provarle . Buona giornata Daniela.
EliminaDavvero buoni questi cornetti per un'ottima colazione,sana e nutriente...li proverò
RispondiEliminaGrazie Chicca. Buona giornata Daniela.
Eliminasarei davvero curiosa di provarli, grazie delle info! sembrano ottimi per la colazione
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Kiss
Ti ringrazio Alessia . Un abbraccio, Daniela.
EliminaNon conoscevo questo brand....anche io amo i prodotti Bio. ..
RispondiEliminaGrazie Greta Giordano. Buona giornata Daniela.
EliminaMolto bene li assaggero' ...grazie per il post...un caro abbraccio
RispondiEliminaGrazie Cinzia . Un abbraccio, Daniela.
EliminaUna proposta che coniuga innovazione e gola! Proverei volentierissimo questi prodotti! Spero di trovarli quanto prima!
RispondiEliminaGrazie Micol. Buona giornata Daniela
EliminaOttimi, li assaggerò molto volentieri appena riuscirò a reperirli, ormai compro tutto bio.
RispondiEliminaTi ringrazio mammargi . Buona giornata Daniela.
EliminaHo un'amica vegana che faccio fatica ad ospitare, ogni volta che viene a trovarmi non posso neanche servirle un biscottino. Mi fa piacere proprio conoscere un'azienda come Fraccaro...
RispondiEliminapur essendo una golosona non conoscevo quest'azienda dolciaria...ora mi hai incuriosita con la linea bio...da provare!
RispondiEliminaciaoo!! ho sentito parlare molto bene di questa azienda fraccaro, personalmente non ho mai provato i loro prodotti mi incuriosiscono molto questi cornetti bio devono essere davvero deliziosi grazie per averceli presentati.
RispondiEliminaBuona giornata
ho sentito parlare molto bene dell'azienda fraccaro spumadoro, questi cornetti devono essere deliziosi, e poi sono bio
RispondiEliminanon conoscevo questi prodotti e ora penso che li proverò presto, specie quelli al cioccolato li trovo molto interessanti!!!
RispondiEliminasaranno sicuramente buonissime le proverò!
RispondiEliminaDa provare! Grazie della segnalazione! :)
RispondiEliminaIl croissant bio vegano al farro mi incuriosisce, non ho mai provato qualcosa di simile.
RispondiEliminaNo ma che bontà... se poi è tutto bio, è perfetto per me da vegetariana ♥
RispondiElimina