giovedì 18 settembre 2014

L'azienda Fraccaro Spumadoro lancia sul mercato le novità dolciarie bio e vegane


L’azienda veneta Fraccaro lancia sul mercato i nuovi croissant Bio e Vegani, gli ultimi nati della gamma “Pasticceria Fraccaro Bio” e presentati in anteprima al Sana 2014.
Fraccaro Dolciaria, azienda veneta che dal 1932 produce in modo artigianale e secondo tradizione prodotti dolciari da forno di qualità, presenta le novità della gamma “Pasticceria Fraccaro Bio”: i croissant Bio e Vegani.

Si tratta di quattro gustosi e soffici cornetti, il croissant Bio sia nella versione classica che in quella alla crema di cacao e il croissant bio Vegano al farro e al farro con confettura di albicocca.

Queste preparazioni dolciarie da forno sono realizzate solo con lievito naturale di pasta madre di oltre 80 anni e ingredienti selezionati, certificati bio, provenienti da agricoltura biologica. I nuovi croissant della linea “Pasticceria Fraccaro Bio”, sono in vendita nelle principali catene di supermercati della Grande Distribuzione italiana nella pratica confezione a sacchetto contenente 5 pezzi monoporzione .

Questa gamma, che ricopre il 12% dell’intera produzione aziendale Fraccaro, è la risultanza di un lungo percorso di ricerca e sviluppo intrapreso oltre una decina di anni fa, che garantisce ricette gustose e sane rispettose dell’ambiente.
 Oltre ai croissant, la gamma annovera anche prodotti dolciari tradizionali e legati alle ricorrenze, come la Campana, la Colomba, la Focaccia Veneziana, l’Uovo farcito al cacao e le BioBrioche, per i vegani anche la Focaccia Veneziana e il Cuor vegano, entrambi al farro.
Quella di Fraccaro è una storia di famiglia iniziata nel 1932 dai coniugi Elena e Giovanni, i capostipiti e oggi portata avanti dai cugini Luca e Michele Fraccaro e Paolo Pietrobon, rispettivamente in terza e quarta generazione.

L’azienda nata come un piccolo panificio di paese, si è poi ampliata negli anni fino a diventare oggi una realtà leader nel comparto dolciario, che ancora oggi utilizza come un tempo il lievito madre a lievitazione lenta e naturale di oltre 80 anni ottenuto da fermentazione spontanea: il segreto che dona ai prodotti Fraccaro fragranza, sapore, profumi e una naturale sofficità e alta digeribilità, assieme ad ingredienti selezionati come la vaniglia in bacche, olii essenziali di agrumi, uvetta australiana, cedro ed arancio canditi da scorza fresca.
Fraccaro Spumadoro è una piccola storia imprenditoriale di una famiglia di artigiani pasticceri che propone 100 specialità dolciarie, impiegando 40 persone, con un fatturato di circa 5 milioni di euro, distribuiti per il 58% nel mercato italiano e per il 22% in quello estero, in paesi quali Australia, Francia, Canada, Germania e Svizzera.

Vedi anche :

Nellaterra del Giorgione le eccellenze dolciarie Fraccaro Spumadoro incontrano l’arte

 
Ufficio Stampa:
Serena Comunicazione S.r.l - www.serenacomunicazione.com -
 
 



Share:

45 commenti

  1. uuuuh appena sono sul mercato li prendo da provare

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Vodkaskull , te li consiglio sono ottimi, favolosi quelli con il ripieno di albicocca. Buon pomeriggio Daniela.

      Elimina
  2. sto cercando di avvicinarmi anche io al mondo bio..anche per quanto riguarda l'alimentazione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sara , devi assolutamente provarli. Buon pomeriggio Daniela.

      Elimina
  3. non li conosco, grazie per le info , un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Mmmmmmmm...buoneeeeee...per un'ottima colazione...sarebbero il massimo

    RispondiElimina
  5. interessante la linea vegana al farro :) un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  6. Risposte
    1. Ti ringrazio Francesca , ti assicuro che sono ottimi . Un abbracio, Daniela.

      Elimina
  7. Risposte
    1. Grazie alessandra, devi assolutamente provarli. Un abbraccio, Daniela.

      Elimina
  8. sono golosissima..vorrei provarli al più presto anzi, spero di trovarli nei negozi..quelli al cioccolato mi incuriosiscono moltissimo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio Mariafelicia Magno, provali sono golosissimi. Un abbraccio, Daniela.

      Elimina
  9. interessanti questi cornetti bio mi piacerebbe provarne uno adesso ci starebbe proprio bene

    RispondiElimina
  10. Sono golosa tanto e vorrei provarli anche io ;) non conoscevo questo marchio grazie per averne parlato

    RispondiElimina
  11. Mi piace l'idea degli snack vegani! Un bacio

    RispondiElimina
  12. Risposte
    1. Grazie Marco, allora devi assolutamente provarle . Buona giornata Daniela.

      Elimina
  13. Davvero buoni questi cornetti per un'ottima colazione,sana e nutriente...li proverò

    RispondiElimina
  14. sarei davvero curiosa di provarli, grazie delle info! sembrano ottimi per la colazione


    Alessia

    THECHILICOOL

    FACEBOOK

    Kiss

    RispondiElimina
  15. Non conoscevo questo brand....anche io amo i prodotti Bio. ..

    RispondiElimina
  16. Molto bene li assaggero' ...grazie per il post...un caro abbraccio

    RispondiElimina
  17. Una proposta che coniuga innovazione e gola! Proverei volentierissimo questi prodotti! Spero di trovarli quanto prima!

    RispondiElimina
  18. Ottimi, li assaggerò molto volentieri appena riuscirò a reperirli, ormai compro tutto bio.

    RispondiElimina
  19. Ho un'amica vegana che faccio fatica ad ospitare, ogni volta che viene a trovarmi non posso neanche servirle un biscottino. Mi fa piacere proprio conoscere un'azienda come Fraccaro...

    RispondiElimina
  20. pur essendo una golosona non conoscevo quest'azienda dolciaria...ora mi hai incuriosita con la linea bio...da provare!

    RispondiElimina
  21. ciaoo!! ho sentito parlare molto bene di questa azienda fraccaro, personalmente non ho mai provato i loro prodotti mi incuriosiscono molto questi cornetti bio devono essere davvero deliziosi grazie per averceli presentati.
    Buona giornata

    RispondiElimina
  22. ho sentito parlare molto bene dell'azienda fraccaro spumadoro, questi cornetti devono essere deliziosi, e poi sono bio

    RispondiElimina
  23. non conoscevo questi prodotti e ora penso che li proverò presto, specie quelli al cioccolato li trovo molto interessanti!!!

    RispondiElimina
  24. saranno sicuramente buonissime le proverò!

    RispondiElimina
  25. Il croissant bio vegano al farro mi incuriosisce, non ho mai provato qualcosa di simile.

    RispondiElimina
  26. No ma che bontà... se poi è tutto bio, è perfetto per me da vegetariana ♥

    RispondiElimina

Ti ricordo che pubblicando un commento ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

Blogger Template Created by pipdig