Fiocco di prosciutto "Il Cortigiano"
Salumificio La Rocca
con carciofini sott'olio, olive verdi e radicchio trevigiano . Un antipasto che farà la felicità dei vostri ospiti .Il Fiocco di prosciutto, proviene dalla stessa coscia di suino nazionale dalla quale proviene anche il Culatello (infatti veniva chiamato erroneamente fiocco di culatello). E’ la noce di carne più piccola a fianco del femore. Dopo la rifilatura avviene la salagione a secco con sale e spezie. Dopo una prima fase di riposo in rete elastica, si procede alla tradizionale legatura a mano, che conferisce il tipico aspetto ovale. Segue la lenta stagionatura che si protrae per almeno sei mesi in ambienti umidi e freschi, ma la maturazione può arrivare tranquillamente all’anno per i pezzi più grossi. .I salumi La Rocca sono presenti oltre che sul loro sito sul portale di Artimondo per vendite e spedizioni nei seguenti paesi d’Europa: Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, a questo indirizzo:https://www.artimondo.it/vendor_store/salumificio-la-rocca.Per finire sono presenti anche per il mondo Horeca ( ristoranti, gastronomie, bar o catering) così colpito dalla pandemia attivato una linea preferenziale e poter attivare previo la registrazione ad un listino scontato : https://www.salumificiolarocca.com/it/page/219-horeca.html
Il lusso della semplicità : fettine di guanciale il suino d'oro la Goletta
con fette di pane fresco bruschettato . Un favoloso intermezzo, ideale per il brunch della domenica .
Uova sode con salsa tonnata, capperi sott' olio, cipolla di Tropea e salame piacentino Dop
Uova sode con salsa tonnata, capperi sott' olio, cipolla di Tropea e salame piacentino Dop
I salumi a noi piacciono molto ne ho sempre di freschi in frigo
RispondiEliminaLe tue proposte sono sempre ben accette perché hai davvero da consigliare prodotti di ottima qualità ogni volta che passo a visitare il tuo sito.
RispondiEliminaProposte deliziose e invitanti, non conoscevo i salumi la rocca.
RispondiEliminaUn antipasto molto buono e ricco di sapori, grazie per avermi fatto conoscere questo tipo di prosciutto
RispondiEliminaSalumi favolosi, ottimi per l'estate!
RispondiEliminaUna ricca e golosa selezione. Un abbraccio
RispondiEliminache buoni😍😍😍
RispondiEliminaMi piace molto il fiocco di prosciutto. Ottime le tue proposte.
RispondiEliminaMettono una fame! Bravissima anche nel presentarli!
RispondiElimina