Ingredienti per 4 persone:
• 250 ml di panna fresca
• 125 ml di latte
• 2 fogli di gelatina (4 g)
• 60 g di zucchero a velo
• ½ bustina i vanillina
• 200 gr. di yogurt greco
• 6 fragole
• 6 noci verdi candite Valier
• 3 biscotti alla noci Valier
Procedimento :
mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda. Versate il latte e la panna in una casseruola a fuoco dolce e portateli a bollore. Spegnete il fuoco , unite lo zucchero e la vanillina, mescolate energicamente con una frusta. Una volta sciolti questi ingredienti aggiungere anche la gelatina ben strizzata e mescolare bene per far sciogliere il tutto senza che si creino dei grumi. Fate raffreddare e unite lo yogurt greco, amalgamate il composto con un cucchiaio di legno. Versate il tutto in 4 stampini a fiore della Guardini , mettete in frigo e lasciate riposare per almeno 4-6 ore .
Lavare e tagliare a cubetti le fragole. Sbriciolare grossolanamente i biscotti. Affettare le noci candite.
L’azienda Valier ci presenta una rivisitazione tutta nuova del sapore intenso e autentico della noce, infatti la noce ancor in fase di maturazione è colta dall’albero e candita.
Presentazione : estrarre dallo stampino la panna cotta , posizionarla di su un piatto da dessert, posizionare al centro le fragole, decorare con le noci candite e con la granella di biscotti.
Vino consigliato : Verduzzo ramandolo DOCG.
Dedico questa ricetta a Serena del Blog Dolcipensieri.
Deve essere davvero delicatissima questa panna cotta e di un golosoooooooooo!!baci,Imma
RispondiEliminaAmo panna cota! A foto está de encher os olhos! Linda!
RispondiEliminaDaniela che delizia!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaRingrazio:
RispondiElimina@ Imma
@ Tânia
@ Federica
Ciao Daniela.
Realmente fantástico :)
RispondiEliminahttp://recetasde2.blogspot.com/
Un dessert parfait. Bisous
RispondiEliminaQuanto mi piacerebbe assaggiarlo!!! Le noci candite poi mi attraggono moltissimo!!!
RispondiEliminaUn dessert irresistibile!!!!
Bacioni!!!
Riesci a rendere straordinaria anche la classica panna cotta. Quelle noci verdi candite proprio non riesco ad immaginarle, sarei curiosissima :) Un abbraccio, buona settimana
RispondiEliminaDaniela che meravigliaaaaa, mi piace poi lo yogurt
RispondiEliminagreco, credo che diventerà un mio cavallo di battaglia!! Un bacione e sei sempre bravissima
Dolce molto delizioso...da provare senza dubbio, adoro lo yogurt al naturale!Ciao , buona serata!
RispondiEliminaNon finirò mai di ringraziare chi mi ha fatto amare la pannacotta .. ma sopratutto ... come faceva a non piacermi????Meno male che con il tempo si migliore :) Questa versione è spaziale e mi ha fatto venire l'acquolina!Buona settimana!
RispondiEliminaMe encanta la pannacota, es uno de mis postres favoritos
RispondiEliminaSaludos
Che bel dolce Daniela!!!! Come sempre la tua cura nel presentare è perfetta! Baci
RispondiEliminaUna panna cotta spettacolare e piena di gusto, se vai nel mio blog ti ho donato un premio, togli i codici captha che sono antipatici, trovi le istruzioni nel mio blog, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaRingrazio:
RispondiElimina@ Nikichan Zafeiry
@ Amélie
ò Lory B.
@ Federica
@ Aliza
@ Emily
@ Meggy
@ Jose manuel
@ Ely
@ sissina
Ciao Daniela
ciao
RispondiEliminagrazie per la dedica!!! molto apprezzata!
e la tua panna cotta è come se l'avessi mangiata... con gli occhi di sicuro!!!
serena
Gorgeous dessert and a gorgeous presentation. I love the molds you have used. Looks so lovely!!!
RispondiEliminaRingrazio:
RispondiElimina@ dolcipensieri
@ Asmita
ciao Daniela.
Interessanti le noci candite
RispondiEliminaTi ringrazio Enrico.
RispondiEliminaBuonaserata Daniela.
una vera delizia!
RispondiEliminaE' bellissima, decorata con gusto e fantasia! :-)
RispondiEliminasplendida veramente!
RispondiEliminaUn dessert molto chic e adatto al periodo! :)
RispondiEliminaChe delizia!
RispondiEliminaRingrazio :
RispondiElimina@ Ribana Hategan08
@ Assunta
@ Chiara Giglio
@ Italian Do Eat Better
@ Marjlou
Buona giornata Daniela.
la panna cotta è il mio dolce preferito ma le noci candite non le avevo mai pensate! Da provare!
RispondiEliminaTi ringrazio Vale . Buona serata Daniela.
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