Ingredienti :
• 2 uova bio
• 70 gr. di yogurt naturale
• 30 gr. di burro
• 70 gr. di farina di mandorle Life
• 80 gr. di farina 00 Pivetti
• 8 ciliege •
½ fiala aroma al rum Droghe Palma
• la punta di un cucchiaino di lievito in polvere
• 3 cucchiai di zucchero
• zucchero a velo q.b.
Procedimento : sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’aroma al rum , incorporare quindi la farina di mandorle , la farina 00 e il lievito in polvere . Snocciolare le ciliegie e infarinarle con due cucchiai di farina.
Versare l’impasto negli stampini, ( io ho usato lo stampo in silicone per bordelais della Guardini linea Amèlie ) e riempirli fino ad 1 cm. dal bordo.
Snocciolare le ciliegie e infarinarle con due cucchiai di mandorle.
Porre in ogni stampino 1 ciliegia e premere delicatamente con le mani, per farla penetrare all'interno dello stampino.
Infornare nella parte bassa del forno a 200° per 25 minuti circa. A fine cottura sfornare e lasciar raffreddare per una decina di minuti. Staccare delicatamente il bordo degli stampini, poi sfornare le bordelais e spolverarle con dello zucchero a velo.
Ed ecco come si presenta il pasticcino all’interno :
Piatto EasyLife |
Ohh, me encanta como quedan, el molde. Saludos
RispondiEliminaDeliziose e delicate anche nella forma :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaUn dolcino carinissimo!!!! Bella ricetta, molto raffinata!! :)
RispondiEliminaUn bacione grande!!!!!!
deliziosiiii... con quella ciliegina, che bontà!
RispondiEliminainvitanti :)
RispondiEliminatroppo golosiiiiiiiiiiiiiii! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaPerfetti e supergolosi!!!! Complimenti, un bacione e felice giornata
RispondiEliminadeliziose e buonissime! Buona giornata...
RispondiEliminaun pasticcino eccezionale!! complimenti
RispondiEliminaMi piacciono! Mi piacciono proprio tanto!
RispondiEliminaQuando vado in Francia, adoro cercare questi bei dolcini :)
RispondiEliminadevono essere buonissimi ti seguo se ti va passa da me ciao
RispondiEliminasono incantevoli!
RispondiEliminaQue ricos! Tienen un aspecto estupendo. Me llevo uno :)
RispondiEliminahttp://recetasde2.blogspot.com.es/
wow! me quedo con la boca abierta. no los conocía, pero las almendras, el yogur y las fotos... deben de ser super esponjosos. ¡además las cerezas son mi fruta favorita! :)
RispondiEliminama sono stupende!!!!!!!!!!baci!!
RispondiEliminaQuesti li devo proprio fare. Ti faro sicuramente sapere. :)
RispondiEliminaChe belli! Mi incuriosiscono un sacco!
RispondiEliminaSono carini e immagino deliziosi pure.
RispondiEliminagnam gnam... slurpissimi!
RispondiEliminaRingrazio:
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Buona giornata Daniela.
Che meraviglia sono cosi soffici!!!
RispondiEliminaCiao Daniela!!!! Un bacione!!!
RispondiEliminaYogurt, mandorle e ciliegie...questi dolcetti devono essere una meraviglia|
RispondiEliminache meraviglia! come tutto questo blog del resto... ciao!
RispondiEliminaValeria
E si presenta proprio bene al suo interno!!! Ma vogliamo parlare anche dell'esterno?? Deliziosi!
RispondiEliminaCi starebbero benissimo col caffè che sto bevendo adesso, acciderbolina! :-) Se trovo lo stampo provo a farli: devono essere deliziosi!
RispondiEliminaRingrazio:
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Buona giornata Daniela.
Lo stampo ce l'ho, e ora ho pure la ricetta! :-)
RispondiEliminaBravissima come sempre!
Ti ringrazio assunta. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaMe encanta esta receta Daniela, es estupenda!
RispondiEliminaSe ve: dulce, esponjosa y delicada.
Y que mejor acompañante para ella que ese fabuloso helado que has preparado más arriba.
Un beso.
What a beautiful cake with a hidden surprise inside.
RispondiEliminaRingrazio:
RispondiElimina@ Empar
@ Barbara Bakes
Un abbraccio Daniela.