Le giornate sono sempre caratterizzate da ritmi frenetici e spesso anche fermarsi per pranzare non è un problema da poco. Che sia inverno, primavera, autunno o, come adesso, estate il tempo per concedersi un pasto nutriente ed equilibrato è sempre davvero poco.
Per aiutarvi in questo ci pensa Insal’Arte con la nuova linea Pausa Pranzo Premium, che va ad ampliare la gamma delle Pausa Pranzo, pluripremiata linea di ciotole pronte da gustare.
Vedi : OrtoRomi presenta il nuovo brand Insal'Arte
Le insalate sono per me il piatto principe dell'estate, fresche , leggere , veloci da preparare e con un pizzico di fantasia se ne possono preparare innumerevoli versioni.
In concomitanza dell’arrivo della stagione estiva, l’azienda OrtoRomi propone un mix nato dall’unione di diversi prodotti di eccellenza dell’enogastronomia italiana, in grado di soddisfare i palati più esigenti.
Fornitori di spicco nel panorama alimentare italiano collaborano con l’azienda veneta per proporre sempre nuove combinazioni di gusti, mai sperimentate sul mercato e che distinguono i brand dalla concorrenza. Una ciotola pronta da gustare , facile da trasportare e già completa del kit per il condimento.
La nuova Pausa Premiun insal’Arte “ Bresaola , rucola e grana “( vedi foto in alto ) è una ciotola che unisce la bontà della bresaola Rigamonti, proteica e magra, al sapore inconfondibile del Grana Padano, lavorato a mano come vuole la tradizione e al gusto leggermente piccante della Rucola Insal’Arte.
Un piatto normalmente ordinato al ristorante e tipico delle assolate giornate estive, da oggi realizzato in una comoda confezione “da borsetta”, ideale per poter essere gustato ovunque , è tornare poi in fretta ai propri impegni .
E per chi é già in vacanza, la Pausa Pranzo Bresaola, Rucola e Grana è la scelta ideale anche per un pic nic in montagna o per un pasto in riva al mare.
Bontà, leggerezza e cibo sano tutto in un’unica ciotola da 100 g, facilissima da condire grazie al kit del dressing con Aceto Balsamico di Modena, olio extravergine di oliva e sale e le pratiche salviettina e forchettina.
Fabio Ferrari, Direttore Commerciale di OrtoRomi, ha dichiarato :
siamo molto felici di poter lanciare sul mercato questo nuovo prodotto che conferma ancora una volta la nostra attenzione alla qualità dei prodotti offerti ai consumatori, rispettando quelle che sono le tradizioni culinarie della nostra terra. La mission di OrtoRomi parte dall’attenzione alla qualità del prodotto fino ad arrivare alla tutela del consumatore e all’esaltazione della tradizione italiana, leit motiv della nostra catena produttiva.
Una nuova linea di prodotti che si affaccia sul mercato, andando incontro alle esigenze di una clientela sempre più esigente e attenta alla freschezza e alla qualità dei prodotti consumati.
Vi consiglio di provare anche la nuova Pausa Pranzo Premium Salmone e crackers
Una base vegetale composta da radicchio rosso, indivia riccia e valerianella arricchiscono questa esclusiva insalata arricchita dai toni nordici e amabili. Perfetto l'abbinamento con le sfiglie croccanti. Un’originale insalata di mare, perfetta per la pausa pranzo al mare e in città.
Adorate i gusti mediterranei ?
Allora vi consiglio di provare la nuova Pausa Pranzo Premium con Pomodori secchi e crackers.
Una base vegetale di radicchio rosso, lattughino verde e rosso, rucola e spinacino. accompagnato dai pomodori secchi all’olio e crackers.
Cercatele le Nuove Pausa Pranzo Premium nei vari punti vendita della piccola e grande distribuzione, scegliete la combinazione di gusti e sapori che preferite.
Io le ho provate personalmente , sono davvero ottime, e possono conquistare i palati più esigenti.
Per informazioni:
Ufficio Stampa OrtoRomi
www.ortoromi.it
press@ortoromi.it